要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两年终于好孕~

楼主: qiollll
123776160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

17年8月领证后想着身体健康,想要孩子的话应该很快会有的,就还是做着措施。等到18年8月份时,身边好友也在备孕,所以想也开始备孕,但是一次次失望,等到19年5月办完婚礼后还是没有,我和老公就想着去医院看看。老公检查精液什么医生都说没什么问题,叫多吃坚果,我检查卵巢多囊样、六项激素正常,卵巢功能等都是很正常数值很好。医生说可以一边检查一边正常同房啥的,可几个月过去还是没有。我婆婆也有点急了,就说外地有个土医生可以看不孕,于是怀着试一试的心态就去了,但是看的过程十分痛苦,19年底的时候,土医生说可以回去同房了,说很快就有,结果过了三个月还是一点动静没有。我和我老公再次盘算着去医院看下输卵管,做下输卵管造影。4月底我们去了医院做了造影,上造影台,注射造影液的时候没什么痛感,但医生和我说刚开始的时候造影液有些不通,后来造影液的压力作用下就畅通了,后来报告显示双侧输卵管畅通,弥散很好。我想着终于找到原因了,是我刚开始输卵管不通啊!但是几个月过去,也没反应。我还去了医院监测了排卵,也都是能正常排的。于是10月份我就和我老公商量过两个月,输卵管造影也半年了,还是没有我们就去选个医院做试管。可能心情放松了许多,年底单位的事情也比较多,没什么时间想孩子这事。我11月买了个艾灸盒,断断续续做了十几次艾灸,同时晚上也用艾叶泡脚。今天测了早孕试纸,我的宝宝真的是体贴妈妈,在我要去再次检查做试管的前一个月,她来了!今早月经刚过两天,测了下,竟然两条杠,我终于等到了你,我激动得拿试纸的手都在抖~希望虽有的妈妈都心想事成,宝宝都会来的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 12:56 | 来自疯狂造人
我也快两年了,还是不明原因的不孕,不行明年也要去试管了,羡慕+恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
Flechazo 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 15:56 | 来自疯狂造人
同预产期 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 17:47 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经啥时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 17:48 | 来自疯狂造人
亲,上医院开始做检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
我想问问造影对身体有哪些影响,做完后要多久才能备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!我也跟楼主差不多状况,家里也急,感觉压力好大,我老公有点弱精,我做了两次人授都没成功。心态都要崩了!看到楼主帖子突然有了信心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 21:19 | 来自疯狂造人
我过完年也准备做试管,希望宝宝也能提前主动来找我做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 21:49 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。希望后天姨妈日,测到双杠宫内好孕!我也是各种查了没有说得出来的问题,身边长辈们都劝就去试管吧毕竟年龄大了等不起。希望我的牛宝宝不用等到试管就来了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:30 | 来自疯狂造人
备孕一年,治疗两年,卵巢功能不好,年龄大了,准备年后去试管,最近在积极锻炼身体,每天泡脚,希望和楼主一样幸运,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文