要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想做个好老婆真难

1605424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻没钱的时候,想要你一起打拼,穷,人家说他娶不起老婆,你给他撑门面,一起买房子还债,两胎都是产前几天还在上班,岳母无偿带孩子。

人到中年,手头宽松点,两个孩子都不管,给老婆的钱也不多。开始觉得同事好,动不动在家冷暴力不说话,觉得老婆强势,一件事不如意,就说老婆咄咄逼人……

你一穷二白的时候咋不说这些呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
对,家风会传承,你们这样的家庭让人羡慕
但是也是要付出啊 远嫁因为疫情快一年没回家了
点击查看全文
柔风甘雨2017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我老公也是以前喜欢我单纯,现在总说我思想太纯了
我的思想就是太单纯了,我老公以前也这样说我,但是现在他只说我太强势。凡事还是多留心眼好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
从配不上我到看不起我,男人啊。只有工作和身体是自己的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
劣根性,原生家庭一定要看,他的原生家庭就不太好。口风很差的人家。
以前我跟我妈开过玩笑,说这种人家要是在老家认识的话,肯定不敢结亲的。
他爸是鳏夫一辈子,孩子一岁多就没了妈,临老了娶个二傻子当了老婆,二傻子不上班;他二叔年轻赌博浑噩了半辈子,二婶全职在家有病,家里就一间房,女儿大了没自己的房间,直到我老公读大学不在家住,堂妹占了我老公的床,才有属于自己的空间;三叔娶不到老婆,有个寡妇招夫养子,三叔...
现在结婚的基本都是看公公婆婆的,公公婆婆好儿子也差不到哪去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
我们结婚时也一穷二白,什么都没有。婚戒婚纱照都没。
点击查看全文