要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想做个好老婆真难

1603824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻没钱的时候,想要你一起打拼,穷,人家说他娶不起老婆,你给他撑门面,一起买房子还债,两胎都是产前几天还在上班,岳母无偿带孩子。

人到中年,手头宽松点,两个孩子都不管,给老婆的钱也不多。开始觉得同事好,动不动在家冷暴力不说话,觉得老婆强势,一件事不如意,就说老婆咄咄逼人……

你一穷二白的时候咋不说这些呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 08:03 | 来自疯狂造人
没钱的时候属于你,有点钱他就属于别人!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 08:05 | 来自疯狂造人
什么叫好老婆
点击查看全文
柔风甘雨2017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没钱的时候属于你,有点钱他就属于别人!
早知道是这种,送我都不要,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
什么叫好老婆
这个问题仁者见仁,智者见智啊
现在只能肯定的是,我不是他眼中的好老婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 09:48 | 来自疯狂造人
陈世美还是不少的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 10:38 | 来自疯狂造人
当初我老公上学追我的时候,那叫一个殷勤。终于在众多追求者中坚持到最后,我选择了他,现在结婚才5年,动不动就是我发现你现在怎么那么单纯,想法那么简单,像个小姑娘一样,你都三十出头了,都是孩子他妈妈了,还像个小孩子。上次吃饭的时候,我公公他们就说外面的干鱼不安全,好多上面都喷了敌敌畏,免得长苍蝇,长蛆。又说过早的黄酒好多里面都加了敌敌畏,这样味道好。我就接了一句难道没有监管部门吗?都不管吗?吃完饭我老公就说我,下次这种话题你就不要接,你又不懂,看你天真的回答,会让你公婆瞧不起你的,好歹是个大学生,连这都不知道。我才在家带孩子两三年,就开始嫌弃我啥都不懂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
男人有钱就变坏是真实的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
亲们,女人很苦的,要有自己的工作岗位,有自己的收入。不能在家守着男人过日子。在这飞速发展的年代,很多想不到的事会发生,结婚了还会离婚,谈恋爱了还失恋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
亲们,女人很苦的,要有自己的工作岗位,有自己的收入。不能在家守着男人过日子。在这飞速发展的年代,很多想不到的事会发生,结婚了还会离婚,谈恋爱了还失恋
还是人品问题,我婚前婚后一直上班的,他单亲家庭,孩子们从小都是我妈带大的。以前觉得还好,日子越好越觉得感情淡漠,以前是屁大事都喜欢问,现在很多事情根本不跟我商量了,我问了人家还遮遮掩掩,要是我反对,那就是我强势。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
男人有钱就变坏是真实的
劣根性,原生家庭一定要看,他的原生家庭就不太好。口风很差的人家。
以前我跟我妈开过玩笑,说这种人家要是在老家认识的话,肯定不敢结亲的。
他爸是鳏夫一辈子,孩子一岁多就没了妈,临老了娶个二傻子当了老婆,二傻子不上班;他二叔年轻赌博浑噩了半辈子,二婶全职在家有病,家里就一间房,女儿大了没自己的房间,直到我老公读大学不在家住,堂妹占了我老公的床,才有属于自己的空间;三叔娶不到老婆,有个寡妇招夫养子,三叔当了上门女婿;唯有姑姑是嫁出去的,家境算正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
陈世美还是不少的
我就心疼孩子们,其他其实我无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 14:55 | 来自疯狂造人
真的是人品问题,我老公家庭教育很好,所以他也很好,一起七年没有骂过我一句,我没生小孩没上班,他每天下玉回家都说想我,出门前回到家都说爱我。煮一餐饭他都说怕我辛苦,他的爷爷奶奶现在92.90了还很恩爱的天天在一起,公婆也是感情很好,婆婆煮东西公公就在旁边陪着,婆婆也一直没上班,上了10多年的拼布课!应该是家庭对我老公的影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
还是人品问题,我婚前婚后一直上班的,他单亲家庭,孩子们从小都是我妈带大的。以前觉得还好,日子越好越觉得感情淡漠,以前是屁大事都喜欢问,现在很多事情根本不跟我商量了,我问了人家还遮遮掩掩,要是我反对,那就是我强势。
对啊,做什么都不让对方知道,问了也白问,不会跟你说的,家务事一样不管,就每天出去上班,回来吃饭,吃饱了就走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 18:01 | 来自疯狂造人
看人的,但是90%的男人婚后都会冷暴力,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
我结婚后也没赚钱,我爱买啥买啥他从来不会说我,时不时还给我发红包,我问他干啥老给我打钱,他说他愿意,特别照顾我和小孩,他说我和宝宝是他最坚强的后盾,发生什么事一定会先和我说,然后才决定要不要和他父母说。人品很重要,做人要厚道,那么他一定不会对身边的人太差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
劣根性,原生家庭一定要看,他的原生家庭就不太好。口风很差的人家。
以前我跟我妈开过玩笑,说这种人家要是在老家认识的话,肯定不敢结亲的。
他爸是鳏夫一辈子,孩子一岁多就没了妈,临老了娶个二傻子当了老婆,二傻子不上班;他二叔年轻赌博浑噩了半辈子,二婶全职在家有病,家里就一间房,女儿大了没自己的房间,直到我老公读大学不在家住,堂妹占了我老公的床,才有属于自己的空间;三叔娶不到老婆,有个寡妇招夫养子,三叔...
你这说法我彻底认同了,我家现在也差不多,我很认同原生家庭这个说法,给人根深蒂固的观念会影响人的一生,我老公家庭也差不多糟糕,他43得了冠心病,我花了所有积蓄就他,还没出院就跟我吵,在护士站热饭没听见他叫我,就要拿椅子砸我,当着全病区人的面不给我一丝尊严,我也就是夫妻一场不能见死不救,我并非有多爱他舍不得他,我现在都不管他出院的事了,赶紧返回工作岗位去上班,等他出院直接离婚,孩子全都带走好了,这辈子,我想我是不会再有踏入婚姻的打算了,男人太多渣男了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
真的是人品问题,我老公家庭教育很好,所以他也很好,一起七年没有骂过我一句,我没生小孩没上班,他每天下玉回家都说想我,出门前回到家都说爱我。煮一餐饭他都说怕我辛苦,他的爷爷奶奶现在92.90了还很恩爱的天天在一起,公婆也是感情很好,婆婆煮东西公公就在旁边陪着,婆婆也一直没上班,上了10多年的拼布课!应该是家庭对我老公的影响吧
对,家风会传承,你们这样的家庭让人羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
看人的,但是90%的男人婚后都会冷暴力,哈哈
好在还有孩子,对父母好点,其他不必介怀。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 08:29 | 来自疯狂造人
我老公也是以前喜欢我单纯,现在总说我思想太纯了
点击查看全文