要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

两个女孩又怎样,我一样爱她们

楼主: w1572011637391
2570044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是女孩,二宝又是女孩,我和我老公都很爱她们,但是那些三姑六婆一看见我就说又生女儿,昨天我家婆认识的一个熟人,在那里讽刺我,就说我又生个女儿,我生女儿关你屁事。我自己经常都庆幸我生的是两女儿,起码以后不用处理婆媳关系,女儿在婆家受气了,可以回来娘家撒娇,有个儿子,以后我两女儿还没法回来向我撒娇呢,我才不稀罕。想想现在自己都已经经常跟自己家婆吵,我才不想以后跟自己媳妇吵,叫我生儿子的滚一边去,我爱我两个女儿,都是自己用命换来的孩子,我会爱她们一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 18:34 | 来自疯狂造人
传我一个小棉袄吧我也爱女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 -sunsunsun-
俩女儿不应该是傲娇么?以后  女儿往家送钱,儿子往外拿钱。
真的,我哥每个节假日都一家四口回娘家,岳母有点不舒服半夜都飞过去,但我妈每个节日就一个人在家吃饭,有什么事还不是我跟姐姐着急,我哥都不想管,让他买瓶药都不愿意买,生儿子真不知道好在哪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
你自己都用了又这个字,说明你自己内心也是在意的,也希望要个男孩
不然你就会用也,而不是又了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 13:13
我觉得只要是自己生的,不是超生的,就不会在乎别人怎么说。我头胎是儿子,怀二宝的时候,多少人说我怎么这么想不开,再去生一个,包括我去产检的医生,她一听我头胎是儿子,还反问我怎么这么想不开?说我们这本地人,不管男女基本只生一个,更何况我头胎还是儿子。现在我女儿已经4岁了,有时候带着出去玩,陌生人都会一脸惊讶的说你好有勇气生二胎呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 15:15 | 来自疯狂造人
生男生女都好。看看怎么教育。懂不懂感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 11:08 | 来自疯狂造人
说得好,棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
你典型的吃不到葡萄说葡萄酸!女儿好就女儿好呗,干嘛说儿子不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 14:37 | 来自疯狂造人
别搭理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 23:09 | 来自疯狂造人
女孩儿多好呀。可可爱爱。又可以打扮。老大是女孩儿我就觉得挺好的,养的也很舒心,没啥子烦恼。真不想像我二胎要是生了个男孩儿可怎么搞…现在的人还是思想落后,说什么男女平等了,其实骨子里还是歧视女孩儿,老觉得男孩儿好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-17 08:37 | 来自疯狂造人
真的,越穷越没文化越想要儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 17:46 | 来自疯狂造人
楼主,我也这么想的,好好生活,不能不开心,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 16:38 | 来自疯狂造人
儿子女儿只要健康快乐都好,又不是生儿子就不花钱,还不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 05:44 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
真的,我哥每个节假日都一家四口回娘家,岳母有点不舒服半夜都飞过去,但我妈每个节日就一个人在家吃饭,有什么事还不是我跟姐姐着急,我哥都不想管,让他买瓶药都不愿意买,生儿子真不知道好在哪。
我家目前跟你说的一个样,两儿子。在家的哥嫂老人病了,不舒服了,不知道。所有的家务扔老人做。每次不舒服,都是我喊他来看,那已经是痛的不得了啦,转身家务还是不做,老人看不得又做了!一个弟在外面工作,回家比出嫁的女还像客人,我妈下病危通知书时,他赶回来才去接他老婆来看一眼我妈。可是,前天我老爸还是跟一个一个堂叔争辩说“女儿总不比儿子给吃得长久”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 06:05 | 来自疯狂造人
根深蹄固的东西,从小他都偏心得要死,我妈没做的那么出而已。现在将近十年了,正常的两老人常年服药,我老公拿药给他们,住院也都是丟我们多。缝补衣服,叫我老公拿到市里去补,我哥嫂他不喊。当然,他知道我对他的做法一直恨在心里,所以也不敢喊我。生气时,我还骂我老公,都是你惯他的。我爸这人很“得寸进尺”的。花费我们的,不心疼的,我们是外人。良心说话,现在我在家,他两个老人就睡隔壁。我一万万个不想回家,但是没办法,一堆家扔那,我妈看不得又去做,老人身体不好吃不了鱼蛋,嫂子就是买鱼蛋,要么就是不买。每次一回到家,老妈忍不住了就说出。之前不住家,我老公也往家里送肉,放冰箱强冻,我妈说嫂子拿来煮,唠叨说“吃啊吃啊,硬梆梆的吃咧”我接过话说我老妈,“你不用知道说这是我女爸买的嘛”。看他们两老人的现状,很多时候心里会有“活该”的快感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
根深蹄固的东西,从小他都偏心得要死,我妈没做的那么出而已。现在将近十年了,正常的两老人常年服药,我老公拿药给他们,住院也都是丟我们多。缝补衣服,叫我老公拿到市里去补,我哥嫂他不喊。当然,他知道我对他的做法一直恨在心里,所以也不敢喊我。生气时,我还骂我老公,都是你惯他的。我爸这人很“得寸进尺”的。花费我们的,不心疼的,我们是外人。良心说话,现在我在家,他两个老人就睡隔壁。我一万万个不想回家,但是没办...
那些都是老一辈惯的,我也认同可怜之人必有可恨之处,但是我想我妈自己不会觉得可怜吧,她自己甘愿为奴为马,只是我跟我姐看不得她那么辛苦心疼她。有时候我也气我妈的,是她惯出来的!我哥嫂也是得寸进尺越来越过份,有时候病了都不愿意送去看病老说没空,我妈还省吃俭用给他存钱,我现在都不给她太多,她跟不不花的,也是留着给哥嫂,我远嫁,一年没跟我哥说一两句话,爸爸不会偏心但过世了,最近还叫我回去办放弃继财产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 21:44 | 来自疯狂造人
那些都是老一辈惯的,我也认同可怜之人必有可恨之处,但是我想我妈自己不会觉得可怜吧,她自己甘愿为奴为马,只是我跟我姐看不得她那么辛苦心疼她。有时候我也气我妈的,是她惯出来的!我哥嫂也是得寸进尺越来越过份,有时候病了都不愿意送去看病老说没空,我妈还省吃俭用给他存钱,我现在都不给她太多,她跟不不花的,也是留着给哥嫂,我远嫁,一年没跟我哥说一两句话,爸爸不会偏心但过世了,最近还叫我回去办放弃继财产
你们要签?是你家财产比较多还是风俗?我们这女的出去就出去了,根本不用惦记着家里的东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 00:42 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
你们要签?是你家财产比较多还是风俗?我们这女的出去就出去了,根本不用惦记着家里的东西!
要签啊,是我哥弄的,爸爸不在了他的所有兄弟姐妹都有份的,我哥要把房子改成他的,我们那边都是女的嫁出去就没有份的了,我不知道我哥嫂想什么,怕我跟姐姐争的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 14:55 | 来自疯狂造人
要签啊,是我哥弄的,爸爸不在了他的所有兄弟姐妹都有份的,我哥要把房子改成他的,我们那边都是女的嫁出去就没有份的了,我不知道我哥嫂想什么,怕我跟姐姐争的感觉
哦,那可能就是签了他们就心安理得了吧。我家的,只要他们不来找我,我就谢天谢地啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
哦,那可能就是签了他们就心安理得了吧。我家的,只要他们不来找我,我就谢天谢地啦。
应该吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:00 | 来自疯狂造人
越说表示你越在意,真正不在乎的人提都懒得提
点击查看全文