要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

两个女孩又怎样,我一样爱她们

2566744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是女孩,二宝又是女孩,我和我老公都很爱她们,但是那些三姑六婆一看见我就说又生女儿,昨天我家婆认识的一个熟人,在那里讽刺我,就说我又生个女儿,我生女儿关你屁事。我自己经常都庆幸我生的是两女儿,起码以后不用处理婆媳关系,女儿在婆家受气了,可以回来娘家撒娇,有个儿子,以后我两女儿还没法回来向我撒娇呢,我才不稀罕。想想现在自己都已经经常跟自己家婆吵,我才不想以后跟自己媳妇吵,叫我生儿子的滚一边去,我爱我两个女儿,都是自己用命换来的孩子,我会爱她们一辈子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 00:38 | 来自疯狂造人
支持!越是不发达的地方越要生儿子,不知道现在两女娃家庭幸福感最高吗。生儿子生女儿都可以,命里有啥就是啥,最重要是生了娃就要对他们负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 01:04 | 来自疯狂造人
男孩有什么好,我老公也想要女儿,其实儿子也不一定在家,我们都住100多公里,反而大姑子住家里,我看到我公公对他女儿宝贝得很啊,我都羡慕了……31岁没工作没谈男朋友用什么都家里的,买什么都买最好的,平时吃饭公公每次叫她吃这个菜那个肉,怕担心她不吃饱!婆婆也对她千依百顺,真的是越穷才想要儿子,有钱人都喜欢女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 01:20 | 来自疯狂造人
生女儿好有福气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 01:27 | 来自疯狂造人
我生了女儿后,真庆幸自己生的是个女孩,真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 04:28 | 来自疯狂造人
女孩,男孩,我都特想要,是不是太贪心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 06:26 | 来自疯狂造人
男孩女孩,只有贴心的都好,如果都不贴心,男孩女孩是没有区别的!教育好他们/她们就好,别理会人家的想法,总有人喜欢在那里哔哩吧啦的,哪里都一样。放轻松放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 07:27 | 来自疯狂造人
有女儿了肯定想要儿子的,有儿子的也想要女儿!我很好奇我肚子里的宝宝性别,希望老天眷顾我,让我命中凑个好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 08:06 | 来自疯狂造人
女孩才贴心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
女儿多好呀,我这个我就盼着是女儿,其实不管男孩女孩只要健康比什么都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-13 08:19 | 来自疯狂造人
我二胎三个女儿 别人都说三胎在要个儿子,我想说你替不替我养啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:32 | 来自疯狂造人
生女儿老了享福 生儿子落地欢喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
我自己也是喜欢女孩,生男孩感觉都是为了让别人高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 09:50 | 来自疯狂造人
老人还是老思想,没看到现在有丫头幸福指数有多高。我也希望肚子里是个女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
俩女儿不应该是傲娇么?以后 女儿往家送钱,儿子往外拿钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-13 11:55 | 来自疯狂造人
昨天二公主出生,两个女儿棒棒哒(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 12:40 | 来自疯狂造人
有女儿指着女儿,有儿子指着儿子都是自己的有什么区别,管别人说什么呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 12:45 | 来自疯狂造人
生啥爱啥,生男孩就爱男孩,生女孩就爱女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
女儿儿子都一样,就生两个,管他儿子也好女儿也罢,都是自己怀胎辛苦,生娃的痛苦,带娃的累,别人怎么说我们管不着啊?嘴巴长他们身上,生儿子有啥了不起吗?老封建老思想老观念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-13 17:22 | 来自疯狂造人
不管是生儿生女,没教育好啥都没用,教育好了才是王道
点击查看全文