要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第十四天,依旧白板,不抱希望了

楼主: 色授魂与
1440630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是白板白板,觉得自己在浪费试纸,唉,不测了,爱咋咋地吧
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你在哪个医院看,吃二甲是?
多囊,胰岛素抵抗
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
我的15天了,明天月经,有人说掐脉搏70正常90怀孕,,可我80
月经不来就还有希望
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
心情太紧张了,放轻松
我也知道要放松,可是每个月一到排卵期的时候就忍不住
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
29号排,末次15号,今天pL14测了也是白板,下个月继续努力吧
我不想三促了,每次促排完都胃难受,打算顺其自然吧要不
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:14 | 来自疯狂造人
从促排开始,感觉都有点性冷淡了,不想再折磨自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我也知道要放松,可是每个月一到排卵期的时候就忍不住
我也比较紧张,天天都想,晚上做梦连着五六天了都是关于怀孕的。
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
我也比较紧张,天天都想,晚上做梦连着五六天了都是关于怀孕的。
所以家里人都劝我暂时停了促排,不然总是放松不了,更难怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 14:36 | 来自疯狂造人
我的15天了,明天月经,有人说掐脉搏70正常90怀孕,,可我80
我也是明天 好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我不想三促了,每次促排完都胃难受,打算顺其自然吧要不
我没有促排,自然周期的,今天是姨妈日,没有姨妈也没有双杠,末次月经11.14,应该是29号左右排卵的,可能是姨妈推迟两天,没怀上的话下个月还是得继续努力
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
我没有促排,自然周期的,今天是姨妈日,没有姨妈也没有双杠,末次月经11.14,应该是29号左右排卵的,可能是姨妈推迟两天,没怀上的话下个月还是得继续努力
能自己排卵的就不需要促排,我是多囊卵泡长不大,促排怀孕可能性会大一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 06:17 | 来自疯狂造人
我来大姨妈了,又一次失败
点击查看全文