要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感慨良多………

楼主: 小晴晴666
2665027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要好的闺蜜一周前也生了,整个孕期公婆不出钱不出力,婆婆好不容易去几天,连买菜钱都要问我闺蜜要。闺蜜跟我说过几次我一直以为是她婆婆手头紧所以一直宽慰他不要在意,反正自己手里也有钱不必生这闲气。
生完以后闺蜜和我说越来越看婆婆不顺眼,对她女儿也不是特别亲,在医院也不让住单间,还三人一间的病房,给新生儿拍满月照也不大乐意,我顿时恼火的不得了,这是啥婆婆,管得也忒宽了点,人家小两口花的是自己的钱唉。
再回头看看我,我真的对自己的生活无比满意了,可能我追求也不高,看着我朋友读研的读研,出国的出国,而我竟然对婚后生活,对公婆,老公都很满意。举个例子来说,婆婆每天夜以继日的给我看孩子让我好有空学习,公公干活的时候家里顾不上,一休息立马就去买我爱吃的菜,给我抱儿子,下周要去集训公公说他去给我找房子,老公每天都会问我想吃什么,下班给带。这不是神仙日子是啥?
生完孩子后我觉得自己真的变得无比懂事并且非常有毅力,我算了算我每天工作时间(带娃、学习)一共将近17个小时,我自己都惊呆了,虽然有时候累的爬不起来,但我就不知道哪来的劲儿,可能都是我儿子赋予我的神奇魔力。
总之,生活很苦,但努力一定很甜。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 09:20 | 来自疯狂造人
说对了,我也不是很喜欢我婆婆,她做饭很难吃,我孕吐吃不下,我外婆就给我包了一冰箱饺子,各种馅,她不经过我的同意,给她外孙女煮着吃,给她女儿送,我每天去学校上完一天课,回来她外孙女吵得我休息不好,心累,想明年赶紧搬出去自己住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
哈哈感觉咱俩差不多,公婆老公都很好,两个人都是独生子,我也是在家学习备考备孕,不过我目前还没怀上,好在学习有了成果,顺利进入了体制,现在就等宝宝了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
哈哈感觉咱俩差不多,公婆老公都很好,两个人都是独生子,我也是在家学习备考备孕,不过我目前还没怀上,好在学习有了成果,顺利进入了体制,现在就等宝宝了
接你好运气,希望我明年也能上岸。也祝你快快心想事成嘻嘻
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
你家这样特别好,一个家和和睦睦的,每一个人都好。祝福你们!
谢谢亲爱哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
接你好运气,希望我明年也能上岸。也祝你快快心想事成嘻嘻
嘻嘻,接你好孕,传你上岸好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 14:36 | 来自疯狂造人
我公公婆婆都太老了,就不指望他们帮忙了,我也是愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 00:51 | 来自疯狂造人
家里的老人老公都非常上心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
我也觉得自己很幸运,婆婆是很简单很好的人,我即使跟我老公疯狂发飙耍脾气,她也只会来哄我,然后训我老公。
点击查看全文