要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚满九个月就摔了!

1278731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天才满九个月,就从床上摔下来了。。。

真的逃不过这个坎,难道每个小孩都从床上摔下来过吗?

一直小心翼翼的。因为娃大运动一直比较慢,但我还是每次拿东西拦着。

今天娃拉粑粑了,我把他放大床上,还有一半被拼接床拦着。
我就去倒了点热水,正在加凉水,听到一声响,然后娃大哭,我扔下盆赶紧回房间,发现娃躺地上了。
到处看了看,没有红肿,还好戴着厚帽子,脑袋也没有发现异常,娃哭得眼泪哗哗的,抱起来哄了一会没有哭,赶紧换尿不湿。

换好抱出去溜达,怎么叫他都不看我,生气了????

我一直和他说对不起呀,妈妈错了,看看我不,他终于看了我一眼,然后就笑了。。。。

精神状态恢复,又要抢手机,给他玩了会,哄睡着了。

不知道怎么掉下来了,还换了个位置,不知道磕到哪里了,有声响肯定磕到了,但是娃不会说,我暂时也没有看到异常。只能再观察了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们没有装,旁边有拼接床,另一侧有娃爸,我娃不会爬
可能到时就直接学走了,我们现在满屋子爬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
从一动不动到左右翻身就一个眨眼的时间,安安就是,我给她丢沙发上,我还守着,我抬头和我爸说了一句话,再转头,她就已经完成了自己人生中第一次翻身运动
娃长大真的是一瞬间,最开始竖抱腿脚软趴趴的,突然就会站,会蹦哒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们三都睡大床,拼接床本来是给娃睡的,但是母乳,不是很方便,拼接床就成了床围。
我家大宝从月子里就睡婴儿床,也是纯母乳,可能我习惯了吧,也怕一起睡大床压到他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我家大宝从月子里就睡婴儿床,也是纯母乳,可能我习惯了吧,也怕一起睡大床压到他
每次喂奶抱起来吗?我月子里也是抱起来喂奶,结果腰酸背痛,直都直不起来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
每次喂奶抱起来吗?我月子里也是抱起来喂奶,结果腰酸背痛,直都直不起来。。。
我奶水多,他几分钟就吃饱了,月子里一夜也只醒两次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我奶水多,他几分钟就吃饱了,月子里一夜也只醒两次
吃饱了也得醒很多次啊,毕竟每次也就吃几十毫升。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 00:03 | 来自疯狂造人
还是搞个床围吧,选个质量评价都好的,等以后会站了,会在床上蹦哒,四周没有东西拦着的话,总觉得提心吊胆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
吃饱了也得醒很多次啊,毕竟每次也就吃几十毫升。。
每个孩子是不一样的,母乳是可以按需喂养的,我没用过奶瓶,不知道他每次吃多少,他饿了自然会醒来要吃,我家大宝确实月子里夜醒两次,到六个月时才夜醒多一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
还是搞个床围吧,选个质量评价都好的,等以后会站了,会在床上蹦哒,四周没有东西拦着的话,总觉得提心吊胆
嗯嗯,好的,我先看看,最近买的东西有点多。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小攸
每个孩子是不一样的,母乳是可以按需喂养的,我没用过奶瓶,不知道他每次吃多少,他饿了自然会醒来要吃,我家大宝确实月子里夜醒两次,到六个月时才夜醒多一点。
安逸,我家即使不吃,也要起来拉粑粑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
我家也这个位置掉下来过。给我吓哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我家也这个位置掉下来过。给我吓哭了
还好,我就是有点懵,因为他摔下来就哭,抱起来就没有哭,想着应该没事,就是有点疼吧!哈哈
点击查看全文