要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚满九个月就摔了!

1278231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天才满九个月,就从床上摔下来了。。。

真的逃不过这个坎,难道每个小孩都从床上摔下来过吗?

一直小心翼翼的。因为娃大运动一直比较慢,但我还是每次拿东西拦着。

今天娃拉粑粑了,我把他放大床上,还有一半被拼接床拦着。
我就去倒了点热水,正在加凉水,听到一声响,然后娃大哭,我扔下盆赶紧回房间,发现娃躺地上了。
到处看了看,没有红肿,还好戴着厚帽子,脑袋也没有发现异常,娃哭得眼泪哗哗的,抱起来哄了一会没有哭,赶紧换尿不湿。

换好抱出去溜达,怎么叫他都不看我,生气了????

我一直和他说对不起呀,妈妈错了,看看我不,他终于看了我一眼,然后就笑了。。。。

精神状态恢复,又要抢手机,给他玩了会,哄睡着了。

不知道怎么掉下来了,还换了个位置,不知道磕到哪里了,有声响肯定磕到了,但是娃不会说,我暂时也没有看到异常。只能再观察了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 10:30 | 来自疯狂造人
哎,只能小心再小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 11:08 | 来自疯狂造人
老人说磕着了吓着了叫叫他,自己玩去了就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 11:53 | 来自疯狂造人
我们装床围了这样掉不下床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
我老大的时候想装床围,我老公不让,说摔了他以后自己就长记性了,然后就一直没装,还好我家卧室木地板,床也不高,摔下去最多哇哇哭几下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我老大的时候想装床围,我老公不让,说摔了他以后自己就长记性了,然后就一直没装,还好我家卧室木地板,床也不高,摔下去最多哇哇哭几下
我家也是哇哇大哭,好在抱起来哄哄就好了。以后不能随便放了,这个娃虽然不爬,但是他会各种去够东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
两个娃都掉过,老二现在要掉下来,就给她再拉上床去,已经习惯了。
哈哈,已经见怪不怪了。没摔坏,就无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们装床围了这样掉不下床
我们没有装,旁边有拼接床,另一侧有娃爸,我娃不会爬
点击查看全文
回复 w1542545459158
老人说磕着了吓着了叫叫他,自己玩去了就没事了
嗯嗯,好的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
哎,只能小心再小心
没办法,一个人带他,总有疏忽的时候。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 15:52 | 来自疯狂造人
我们摔很多次了,不过很低,都是晚上睡觉睡着睡着掉下去了,被子挡不住,这家伙太会爬高了,现在只能期待他早点会走路,教他怎么下床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 16:38 | 来自疯狂造人
我家一边是婴儿拼接床,另一边装床围,这样二宝睡婴儿床,我和宝爸睡中间,大宝睡另一侧,不用担心掉床,不会拥挤,我和老公也能手牵手一起睡,不用分开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 17:52 | 来自疯狂造人
图画的很形象,一目了然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我们摔很多次了,不过很低,都是晚上睡觉睡着睡着掉下去了,被子挡不住,这家伙太会爬高了,现在只能期待他早点会走路,教他怎么下床
我家这是第一次。因为他不会爬,但是现在坐着躺着会去够东西,看到旁边有感兴趣的会使劲用手去够,够不着就可能会翻车了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我家一边是婴儿拼接床,另一边装床围,这样二宝睡婴儿床,我和宝爸睡中间,大宝睡另一侧,不用担心掉床,不会拥挤,我和老公也能手牵手一起睡,不用分开。
我们三都睡大床,拼接床本来是给娃睡的,但是母乳,不是很方便,拼接床就成了床围。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
图画的很形象,一目了然
不懂怎么掉下去还换了个位置的。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 22:55 | 来自疯狂造人
在床下放泡沫垫,我们都垫上了,还能让他在上面玩,最近我想把满屋子都垫上泡沫垫,但是老公不给力说费钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
在床下放泡沫垫,我们都垫上了,还能让他在上面玩,最近我想把满屋子都垫上泡沫垫,但是老公不给力说费钱
我家自己玩不了多久,如果满地都铺,打扫卫生能累死我,哈哈。

我再客厅铺了一块,他每天坐一会,自己够东西,然后就会趴下去,但是不爬。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
床围还是有必要装一个,我觉得很实用
一直大意,觉得娃不会爬,放那动弹不到哪里去。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家自己玩不了多久,如果满地都铺,打扫卫生能累死我,哈哈。

我再客厅铺了一块,他每天坐一会,自己够东西,然后就会趴下去,但是不爬。。。。
我准备把满房子铺垫子了,房间太小,影响发挥
点击查看全文