要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

如果离婚我准备一个孩子都不要 会不会残忍

43406102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
这一篇我都没有看见你说你老公做过什么事,你和婆婆的关系主要是靠你老公来维护的,所以你现在和婆婆这样我觉得是你老公没有处理好让你独自面对这些事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 13:04 | 来自疯狂造人
带孩子去跟老公一起过吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
不是残忍不残忍的问题,而是因为婆婆的问题赌气离婚,苦了两个孩子一辈子。只要老公好,婆婆无所谓啊。实在不行自己辛苦点,或者找个保姆帮忙。我们小区一个宝妈,从三胎出月子就自己带孩子,老大七岁,老二五岁。大冬天骑电动车带着几个月的老三,送老大老二上学,也是挺苦的,但是最起码孩子有爱他们的爸爸妈妈啊
是的,确实是赌气,我老婆婆可能就是故意这样气我,好让我叫她走,这样她就可以撒手不管了,还可以跟亲戚讲不是她不带是媳妇不要她带,反正累的是我,孙子还是她孙子。我看到她难受不舒服,她看我肯定也不顺眼,这次我偏不让她走,不让她回去轻松,让她在这儿给我带大宝,我老公今天回来了,他没有帮他妈对我吵,也许我忍个一年就好了,小宝大了,就好带了,我一人就能忙过来了,她天天骂我大宝,我就对我大宝好一点,给他多一点爱,再苦再累也会熬过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 九子梨吖
这一篇我都没有看见你说你老公做过什么事,你和婆婆的关系主要是靠你老公来维护的,所以你现在和婆婆这样我觉得是你老公没有处理好让你独自面对这些事情
我老公一个月就四天假,我跟我老婆婆吵架了打电话给他,他讲他也为难,他跟他妈讲,他妈也不听他的,月子期间,他妈给我妈摆脸子,不过来照顾,我老公跟她吵架,她依然我行我素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
带孩子去跟老公一起过吧~
我老公今天回来了,他没有帮他妈对我吵,也许我忍个一年就好了,小宝大了,就好带了,我一人就能忙过来了,她天天骂我大宝,我就对我大宝好一点,给他多一点爱,再苦再累也会熬过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:16 | 来自疯狂造人
搞不懂为啥你要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
搞不懂为啥你要二胎
没生之前没有这么大的矛盾,我们还能说说笑笑,就我生的当天中午还好,还跟我一起讲小宝长得好,皮肤白,比大宝那时好看,我妈中午到的,站在我家门口等了两个多小时,她等我二宝打完预防针不急不慢回去给我妈开门,晚上跟我妈一起到医院看我,就开始全程拉着脸了,到我出院那天还在电梯骂我妈说我妈给我大宝带的鞋是祸害,(那双鞋是我大宝指明要带来的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 13:30 | 来自疯狂造人
我婆婆是自己生病,每天喊累,我昨天晚上听了一天唠叨,跟我老公商量不行送给我妈带,一岁八个月,但我老公不同意,我内心也不接受,我娘家开车三个小时,在地州,主要我们和公婆住,我妈老来也觉得不方便,挺心疼我婆婆的,但又没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我老公今天回来了,他没有帮他妈对我吵,也许我忍个一年就好了,小宝大了,就好带了,我一人就能忙过来了,她天天骂我大宝,我就对我大宝好一点,给他多一点爱,再苦再累也会熬过去的
对,你要这样想才是对的,千万别因为赌气想让婆婆知道你的辛苦而扔下孩子,十年看婆十年看媳,说句腹黑的话,真要报复她等着她老就行,时间可以帮你。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
整篇下来都是心酸,既然老公和孩子都不错都向着你,熬吧,熬到你不需要老人家搭把手的时候,人家说什么你左耳进右耳出就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我婆婆是自己生病,每天喊累,我昨天晚上听了一天唠叨,跟我老公商量不行送给我妈带,一岁八个月,但我老公不同意,我内心也不接受,我娘家开车三个小时,在地州,主要我们和公婆住,我妈老来也觉得不方便,挺心疼我婆婆的,但又没办法
我们家这个没病没灾的,才五十多岁,带外孙好的很,老公公也才60,那个完全指望不上,每天就想着买彩票中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
整篇下来都是心酸,既然老公和孩子都不错都向着你,熬吧,熬到你不需要老人家搭把手的时候,人家说什么你左耳进右耳出就好了
嗯,只能熬了,大宝慢慢大了就懂事了,小宝再大一点就好带了,最多两年吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 13:57 | 来自疯狂造人
是不是结婚前婆婆就不同意不喜欢啊?很多年轻人都说只要两个人相爱就行,但是结婚真的是两个家庭的事,婚后生活没有想象的那么简单,反正以后我孩子结婚要看对方全部家人的人品,公公婆婆岳父岳母处不来那就不要成一家人,要不然都活得累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
是不是结婚前婆婆就不同意不喜欢啊?很多年轻人都说只要两个人相爱就行,但是结婚真的是两个家庭的事,婚后生活没有想象的那么简单,反正以后我孩子结婚要看对方全部家人的人品,公公婆婆岳父岳母处不来那就不要成一家人,要不然都活得累
也没有不同意,当时我们认识的时候,我老公都快30了,他妹妹都结婚怀孕了,他家还很穷,家里住马路边的小平房,家里连厕所都没有,只能去外面好远的公厕,能谈到一个都不错了,有什么不同意的,我和老公是在上班的时候认识的,离得远,结婚前他爸妈去过我家一次,后来怀孕就结婚了,,也都还好,我妈跟她又没有矛盾,离得远,没见过几次面,我妈都几年不到我家来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我老婆婆也难处,在外面带孩子玩滑滑梯,如果滑滑梯上有水很脏,有别的小孩子要滑,我会讲小朋友不要滑会把裤子弄潮的,我老婆婆就会说你讲什么管他个屁事,又不是你小孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
也没有不同意,当时我们认识的时候,我老公都快30了,他妹妹都结婚怀孕了,他家还很穷,家里住马路边的小平房,家里连厕所都没有,只能去外面好远的公厕,能谈到一个都不错了,有什么不同意的,我和老公是在上班的时候认识的,离得远,结婚前他爸妈去过我家一次,后来怀孕就结婚了,,也都还好,我妈跟她又没有矛盾,离得远,没见过几次面,我妈都几年不到我家来了
相看两生厌那就少见面,不要让她帮你了,不够闹心的,老公挣得少还不顾家就改变他,让他在家附近工作,这样他下班回家能照顾一下家人,家家有本难念的经,很多家庭都一地鸡毛,离婚不是解决问题的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
老公好就不用理婆婆啊!你要跟你老公过一辈子,又不是跟婆婆过,除非是老公也对你不好还差不多,当初我离婚是老公出轨找小三,婆婆也对我不好,我才离婚的,如果老公当初对我好,我肯定不会离婚的
只要俩夫妻没矛盾,小孩子终究会长大的,让她回去,自己咬牙辛苦点自己带,你大宝还五岁了,能沟通的,比我当时要好太多的。我两个年龄差两岁半,小宝出生的那前几个月,真的是鸡飞狗跳的每天,我也是自己带,不是婆媳有矛盾,只是大宝一直是自己带的不要奶奶,所以全部都自己来,现在小宝一周半了,两个作息调一样的就都还好的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 14:17 | 来自疯狂造人
我做不出来不要孩子。要是给他们带,孩子以后会过得很苦,生活和性格都会毁了。自己带,让他们给抚养费。你跟你老公好好谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 14:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 14:25 | 来自疯狂造人
只是婆婆的问题老公好就坚持坚持吧!熬过孩子小就可以了,切记远离婆婆
点击查看全文