要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

心好烦,有没有聊天的朋友

楼主: 播星人3wqa5x
1003256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心好烦,结婚三年了,到现在都怀不上宝宝,婆婆一直不停的说,我该去该留
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
你老公肯定是要去看的,要孩子又不是一个人的事。健不健康不是嘴巴说了算的。健康更好,就不用去瞎想了,不健康就治。好好跟你老公沟通。至于你婆婆,不要管她,重点还是你老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人3wqa5x
我自己去检查了,我是正常的。我让我老公去做检查,我婆婆和他一直都反对去做检查,说他们都健康着
让你老公也去,我当时结婚一年多的时候也没怀孕,后来我跟我老公都去医院做检查,检查出来我老公弱精,活力不行,医生就开药回家吃再加上食补等,吃了2个月,我就怀孕了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2020-12-9 17:03 | 来自疯狂造人
我结婚两年备孕一年了也没有宝宝,倒没有其他的压力我自己压力大,想早点生宝宝
点击查看全文
播星人3wqa5x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我结婚两年备孕一年了也没有宝宝,倒没有其他的压力我自己压力大,想早点生宝宝
我做检查我是正常的,让我老公去做检查,我婆婆和我老公不去,一直都说他们是正常的。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
你老公肯定是要去看的,要孩子又不是一个人的事。健不健康不是嘴巴说了算的。健康更好,就不用去瞎想了,不健康就治。好好跟你老公沟通。至于你婆婆,不要管她,重点还是你老公。
我老公也不愿意去,一直说他是正常的。她没做检查,但是我检查出来的结果是好的,三年了无任何避孕措施,所以我。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Niice
发那个轻松!不用理你婆婆……我当时怀不上,我婆婆一直说还偷摸找中药我都不理!
没办法,他们一家人真的是蛮不讲理
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2020-12-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 定格那天
去检查没有啊
现在还有男的这么封建啊,备孕前孕检医院不是都要求双方做检查吗,现在因为大环境影响很多男的都有精子质量问题,有的加强锻炼多补一下,有的要吃药调理,这都是小问题的能调理好,有的什么无精症治也治不好的,怎么能全把责任怪在你身上,况且你检查了没问题多半都是你老公有问题,要么就像我这种双方都没问题还要继续找原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
现在还有男的这么封建啊,备孕前孕检医院不是都要求双方做检查吗,现在因为大环境影响很多男的都有精子质量问题,有的加强锻炼多补一下,有的要吃药调理,这都是小问题的能调理好,有的什么无精症治也治不好的,怎么能全把责任怪在你身上,况且你检查了没问题多半都是你老公有问题,要么就像我这种双方都没问题还要继续找原因
他就是典型的传统教育吧。搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:41 | 来自疯狂造人
没办法,他们一家人真的是蛮不讲理
无视他们就行了,别给自己压力,我都直接怼我婆婆我本来自己压力就大你别叨叨我不然我压力更大!她就不说话了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Niice
无视他们就行了,别给自己压力,我都直接怼我婆婆我本来自己压力就大你别叨叨我不然我压力更大!她就不说话了
问题是我老公也像他妈啊。一家人针对我一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:07 | 来自疯狂造人
问题是我老公也像他妈啊。一家人针对我一个
那你这有点难,还是要你自己调节一下自己心情,真的不捉急顺其自然!我都快三年,期间各种喝药去医院查!心情一放松突然就意外了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Niice
那你这有点难,还是要你自己调节一下自己心情,真的不捉急顺其自然!我都快三年,期间各种喝药去医院查!心情一放松突然就意外了
说句难听的,我老公早泄比较厉害,我检查是正常的,我一直考虑一直不能怀孕是不是和这个有直接关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:05 | 来自疯狂造人
说句难听的,我老公早泄比较厉害,我检查是正常的,我一直考虑一直不能怀孕是不是和这个有直接关系
我老公畸形高,ab也超低,精子还不液化……就是概率问题!真的调节好自己心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我老公畸形高,ab也超低,精子还不液化……就是概率问题!真的调节好自己心情很重要
嗯嗯,这个我知道,我结婚三年了,一直没有任何避孕措施,我也着急去医院做了检查,我是正常的。那就证明他肯定有问题,而且他又有严重早泄。让我很无语,很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个我知道,我结婚三年了,一直没有任何避孕措施,我也着急去医院做了检查,我是正常的。那就证明他肯定有问题,而且他又有严重早泄。让我很无语,很无语
别说他,他思想可能不太开放……带他去医院治!我们也无任何避孕措施也一直怀不上,我压力超大!后面习惯了就无所谓了他自己就中了!男女压力大都不好怀,而且这么久怀不上更着急,出去玩玩调节一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
顺其自然,我也是那阵快3年突然就有的。但是前期我去大医院各种检查,抽血,左一次又一次,钱没少花,还没少折腾,还吃了好多中药,经历了一些坎坷,宝宝就自己来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
顺其自然,我也是那阵快3年突然就有的。但是前期我去大医院各种检查,抽血,左一次又一次,钱没少花,还没少折腾,还吃了好多中药,经历了一些坎坷,宝宝就自己来了。
好人有好命,幸福平安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
三年了,我真的受不了风言风语。是他的问题这么多和我没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 00:38 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
说实在的我老公早泄厉害。昨晚我离开他了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 00:39 | 来自疯狂造人
回复 Niice
他早泄厉害,所以我离开他了,临时决定,我也和他说的很清楚了
点击查看全文