要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢早衰多次试管,移植前自怀成功升级!传好孕!

楼主: 牛宝宝2020
96190155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

13年和老公结婚,起初也没有备孕计划,在我看来怀孕是很简单的事情。然而现实给了我沉重的打击,从来没想过卵巢早衰会降临到自己身上。

16年年,拉着老公去做了孕前检查,医生说卵巢早衰,像40几岁的卵巢,几乎不可能怀孕,最好找供卵。当时的我简直无法相信,我才29啊!之后我看了很多医生和专家,结果还是一样。我和老公商量都不愿意接受供卵,决定试管!

16年底进行了第一次试管,只取了一个卵泡,被告知不能用。医生劝我放弃,说我卵巢真的功能太差了。我情绪接近崩溃,回去大哭了一场。几天后,妈妈的朋友帮忙介绍了一个老中医,说治疗不孕不育很好,妈妈让我去试一下。看了中医后,我服用了半年的中药调理,17年中我进行了第2次促排移植,这次取了3个卵泡,配成了一个胚胎,但养囊失败,移植直接取消了。

跟我一起试管的姐妹5人,除了我,她们不久后都陆陆续续成功了。一起做试管的姐们都很好,可能是大家都有过共同的经历,要个孩子真的特别不容易,所以即使我们不在同一个城市,但大家每天都有在群里聊天问候彼此,虽然不是亲人,但胜似亲人。我们组里就我一个失败了,特别她们都特别的担心我,把她们之前囤的DHEAQ10都寄给我,告诉我一定要吃,吃了会让卵泡质量确实有变好断断续续吃了大概半年,到18年中旬了第三次试管,这次终于养成了一囊胚,但移植失败了次虽然失败,但却让我又相信了奇迹,毕竟卵泡有改善。反正最差的情况我之前已经经历过了,现在反而到生了一丝希望,跟老公商量了,我们决定再试试,死马当活马医。

在之后的半年,我自己也打起精神来,常常泡在造造上学习其他姐妹的一些经验与方法。去年6月里,我接触了瑜伽与冥想,我在家附近报了个瑜伽班,每周2-3次瑜伽,每次做完之后都很放松,之前的失眠都逐渐消散了。同时我自己也改变生活作息和饮食,每天会抽1小时进行冥想,真的,冥想后的疑问与迷茫会逐渐一点一点清晰起来,然后解决它就可以了饮食方面,我早餐常常是麦片+牛奶+鸡蛋,中午的午饭会自己从家里带去,尽量少吃外卖,晚上下班回家也会和老公一起做饭,两人因此而多了许多生活上的乐趣,既省钱又健康。周末我们俩人会一起去徒步。9月时我在造造上有见姐们推荐过芬力玛安巢宝,说吃了一段时间后卵巢功确实改善,所以我也买了3盒可能是饮食和生活习惯的更改,再加上芬力玛的共同作用,3个月后我去医院复查惊喜的发现AMH值居然涨高了。随后我决定继续坚持下去,重启我的试管计划。今年由于疫情,到了6月我做了第4次试管,这次取卵9个配成6个感觉是老天爷跟我开了个玩笑,在移植前检查,医生告诉我,我自然怀上了!!当时我和老公真的是懵了,惊喜来得如此突然!感恩上天的眷顾,也很感恩一直陪伴我的老公和身边热心的姐妹们,感恩上天让我遇见你们!

NT一切都很健康。再次感恩所有帮助过我鼓励过我的人!

最后附上我家小宝的NT照片,祝愿姐妹们早日如愿,调理好身体早日迎来自己的宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜群主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:25 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:36
恭喜楼主,终于守得云开见月明了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
备孕二胎,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:43 | 来自疯狂造人
接本次备孕成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:49 | 来自疯狂造人
每天都要吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:28
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文