要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

坎坎坷坷的怀孕经历

楼主: 南小姐
7101279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我跟老公是15年结婚的,结婚以后一直也没避孕,但就是没有怀孕,刚开始年纪小没在乎,后来慢慢的也开始着急啦!家里催着是查一下身体,一开始我跟老公还推脱不着急,但是架不住父母总催,就在18年冬天,我们去医院生殖科做了全面检查,老公的各项指标都正常,我的检查就不好啦,子宫内膜增生,就是内膜很厚,来月经也排不下去,而且月经总是淋漓不尽,医生建议尽快做宫腔镜手术,刮一下内膜,听了医生的话我就乖乖的做了手术,手术后恢复的很好,还有就是因为我比较胖,有点多囊卵巢综合症,但是医生说不严重,没事,促排一下很快就可以怀孕了!听了医生这么说,我也就放心了,每个月乖乖监测卵泡,吃促排药,打促排针,等着卵泡成熟同房!连续促排了四个月依然没有怀孕,看着同诊室的一个一个的都怀孕了,我真的是越来越着急了,家里离医院还特别远,每次一去就是一天,有时候还得天天去!真的是身累,心里更累然后跟老公商量干脆试管吧!决定了就立马行动!跟医生制定了方案!然后就进周期了,降调,打促排针,打促排针,打促排针,打促排针……打了将近一个月促排针,卵泡依然没有长!被迫停了,至此,长方案宣告失败,等月经来换方案!试管第二个月,换短方案,月经第三天吃来曲挫!然后就是打促排针,打促排针,打促排针……又打了半个多月,卵泡依然就不长,当时医生告诉我这个月又作废了的时候真是崩溃了!当时就哭了,医生劝我不要放弃,大家再努力一把!回家整理了心情,开始了第三个月!心想着这次在不成功我就放弃了,顺其自然吧!第三个月就跟前两个月一样,打促排针,打促排针,打促排针……但是这个月不一样,这个月一开始卵泡长得特别好,可让我放下了一点心了,但是有一次去看卵泡的时候之前七八个卵泡都缩回去了,就剩一个椭圆的卵泡,医生说不给我取了,这个卵泡也不是特别圆,取出来也不一定好,而且就一个椭圆的卵泡费用有点太高,不太合适!建议我们做一次人工授精试试,19年12月29日当时我也是抱着死马当作活马医的态度去做的人工授精!跟老公两个人都没在意去了,都去晚了!哈哈,去到了让男科医生好一顿训!然后做完了在里面躺了半个小时我就跟老公回去了!当天晚上开始就有点乳头疼,小肚子涨,我想着估计是排卵了,然后医生让我们30号第二天回去再补一次同房,然后我们就再也没有同房过,也根本没在意,也没觉得会怀孕!然后就是元旦啦,家里老人生病了,照顾老人,里外跑的,也就有点忘了,等想起来的时候都已经1月7日啦,我想着测一下看看HCG.代谢完了没有,结果这一测,就剩一个我自己能看到的一个特别浅特别浅的小印子啦!心想着快代谢完了,反正还有那么多试纸,测着玩吧,然后就每天早上测一次,8号早晨测就没有了,全白板了,心想着估计是完了,9号早晨测完了也没太在意,放在那里没有管,中午的时候看咋就觉得有个小灰印呢!觉得可能是试纸又失灵了,以前经常出现这种情况,我也没在意,跟老公说了老公就很激动,非要我9号晚上再测一下,然后我一测,这次还有印,而且我觉得比早晨的时候更明显了一点点!老公说他看不到,等10号早晨再起来测就是明显的灰印啦!然后去医院复查就是显示怀孕啦
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
接漂亮双杠
传你健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 10:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484439631359
我的情况跟你差不多 五年了至今没有怀上 家里特别着急
同15年结婚 至今没有怀上
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 南小姐
传你健康好孕
谢谢楼主啊
点击查看全文
南小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1467640165843
同15年结婚 至今没有怀上
放轻松,我就是一开始特别紧张,跟完成任务一样
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-12-18 09:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:04 | 来自疯狂造人
努力都会有好孕的,不要放弃哦,加油
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 13:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 00:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484439631359
我的情况跟你差不多 五年了至今没有怀上 家里特别着急
我也是同15年结婚 。。家里急死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,什么时候我也能被好孕砸中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文