要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

全身发痒发红起疙瘩

楼主: 十月里
1858048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问了医生说是打肝素的缘故,昨晚痒的睡不着,今天停了一天针。但是我不敢停多了……脖子下巴,手,腿,手臂和肚子这几个区域痒的太可怕了,像严重过敏那种。也开了药涂,没效果……照片呈现不出,现实肉眼看到的是更严重的。难受
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-12-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 花开满庭芳
我以前8周急性荨麻疹,急诊也只开软膏,痒得要死,全身上下包括头皮,脚板,眼皮全都是而且又痒,后面胎停了
反反反
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466685502551
肝素过敏,我也是的,肚子全部硬包,奇痒,停药快一个月了,今天还有一点。中间还去看了皮肤科医生,开了药
我打肝素是为了保胎,所以11周宝宝稳了,就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 23:18 | 来自疯狂造人
肝素过敏了,你换个牌子吧!我是β2-gpi数值28阳性,也要打肝素。你数值多少呢
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562080093681
肝素过敏了,你换个牌子吧!我是β2-gpi数值28阳性,也要打肝素。你数值多少呢
不知道为什么我的没有你们说的这个详细数据,只显示阳性括号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 22:23 | 来自疯狂造人
楼主肝素停了没?我数值高了从22到37但D二聚体正常现在14周时候停了肝素了
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-12-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 皇母娘娘保佑
楼主肝素停了没?我数值高了从22到37但D二聚体正常现在14周时候停了肝素了
你说的那个我一直正常
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2021-1-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 皇母娘娘保佑
我也停掉了,做了一千多的检查显示正常才停的。这种情况是易拴症,多运动,饮食清淡就行,没转阴也没关系,不过医生说每个月复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:58 | 来自疯狂造人
好像寻麻疹,千万不要挠,别见风,要不然能长满全身
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2021-1-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
好像寻麻疹,千万不要挠,别见风,要不然能长满全身
现在恢复得差不多了,痒了我一个月,忌口也很重要。因为药物的话能用的太少,效果也太小
点击查看全文