要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+2顺利卸货!无侧切无撕裂上帝保佑!

164852145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
做个简单记录,在医院熬了一天半才把妹妹生出来,生之前最担心的是先破水,怕什么来什么,10.11是我的生日,当天玩到12点才回家,1点的点多入睡,到早上6点天还没亮,发现想尿尿,我是整个孕期都不用起夜上厕所的人,这是第一次,上完厕所之后回到床上又觉得肚子不舒服想大便,就再一次起床,就是这一次身子起来后感觉到有液体流出,我意识到可能是羊水,量不多,我赶紧先去厕所解决大便,然后马上躺回床上,接着就是大清早的急急忙忙到医院办了住院挂上了催产素,但是当天从早上到晚上6点都没有规律宫缩,医生让我回病房休息,保存体力,终于在第二天凌晨三四点等来了规律宫缩,虽说是第二胎,但是觉得宫缩起来比第一胎更痛,我晚上基本没怎么睡,在6点的时候进了待产室,要求上无痛,打无痛的时候超级紧张因为我看过整个上无痛的视频,那根针又粗又长,但是一切都是我多虑了,医生会先给一针麻药在脊椎,然后就开始了后面的操作,这个麻药起效超级快,后面所有的操作都没有一点感觉,操作完之后过了5-8分钟下半身开始暖洋洋的了感觉不到宫缩的痛了,简直到了天堂,医生关上门让我睡一下,这几个小时真的太重要了因为我几乎是24小时没怎么合眼,然后到十点多内检说宝宝胎位不正,头的转向不对,会不好生,告诉我要花比别人多一倍的力气才能生下来,我当下真的是绝望中寻找希望,我心想着人家二胎怎么那么快,我这都熬了一天一夜了,跟我说胎位不正,我的天老爷!!这次生产最最最幸运的是在产床上那十几分钟,换了两个姿势push,过程中胎位竟然扭转过来了!本来我都做好了要侧切的心理准备,医生也跟我说了确实要看push的情况,如果胎心不好随时要准备侧切,我用出了毕生拉的劲儿,全程配合医生指导,这里真的要提醒各位姐妹们,push的时候保持理智保持清醒!跟着医生喊的口号,该使劲就使劲,要停就马上停,憋气换下一口气的中间不要吐气吐太快,要慢慢吐,然后立马吸一口气继续憋,我当时脸上都不知道是汗水还是泪水,旁边站了四五个医生,中途医生还给我塞巧克力吃。可能因为是第二胎了有经验,我能感觉到孩子出来多少,头出来和肩膀出来我都知道,所以力度也控制的比较好,后来生完医生检查说非常好都不用缝针,无侧切无撕裂!我真是松了口大气!其实从规律宫缩到生产只有四五个小时,说快也快,只是前期催产耗费了太多精力,好在一切都顺利!

补充几个有意思的瞬间,宝宝一出来,给我塞巧克力的医生立马给我塞手机,所以我才拍下了最初连着脐带的照片。
生完之后其他医生给宝宝擦身子吸羊水,负责给我接生的医生竟然对我的袜子感兴趣,说我袜子真有意思哈哈哈。
push的时候最给我力量的是医生强有力的口号声,“1、2、3、4、5、6、7、8,换气”“接着来,来用力!1、2……”就是听着这些数字,我控制着自己的力度,也许才让我没有侧切和撕裂。

这次生产万分感谢医护人员和家人!感谢自己在紧要关头霸了个蛮!感谢女儿让我没有伤口!

最后感谢疯狂造人app,提供了备孕期间的各种信息和科普,以及各网友提供的备孕经验!祝各位姐妹们好孕!鞠躬‍♀️
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝贝520
宝宝背脊上白色的是啥?
胎膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:20 | 来自疯狂造人
原来脐带这么粗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 08:27 | 来自疯狂造人
宝宝的头发好浓密好黑!羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 10:20 | 来自疯狂造人
真好,真希望女宝宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 儿女双全,宝宝太可爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:45 | 来自疯狂造人
第一次看这样有意义的照片,恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
接好运,保佑我腹中的宝宝健康平安,一路产检绿灯,顺利足月出生到我的身边,安乐易养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康宝宝顺顺利利来我身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接快速顺产无侧切无撕裂,母子(女)平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
里面都是怀孕的,我来接个好运。恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-8 16:45 | 来自疯狂造人
接二胎顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 18:31 | 来自疯狂造人
真棒!希望我也能顺顺利利的在大年初五看见我闺女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 20:23 | 来自疯狂造人
接楼主顺利卸货!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2020-12-8 22:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 14:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
宝宝也太可爱了吧!喂奶那个好温馨啊
点击查看全文