要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

17号官宣hcg871.9,12月3号一超看到分裂了,真的又惊又喜,加油啊姐妹们!

楼主: 可多牛
1480243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号官宣871.9。后20号出血去看了翻倍六千多,12月3号一超看到分裂了又惊又喜,加油啊姐妹们加油加油加油加油加油加油!宝宝超棒的!
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 10:50
回复 w1606189205266
我跟你差不多,昨天去B超分裂了,但我只有一个孕囊,哎~突如其来,不知所措
那是啥意思呢
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 10:50
回复 感恩于所有
哇塞 强大的孕气 恭喜楼主 接健康胎心胎芽
肯定稳稳的接到,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
一定都好好的,放心好了
谢谢姐妹,也祝姐妹一切顺利^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
那是啥意思呢
就是双胞胎,一卵双生
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:58
回复 w1606189205266
就是双胞胎,一卵双生
分裂后不都是两个孕囊的吗?还有一个的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1605656428128
同你同天宫宣,周六去照b超,hcg4475啥也没看到,希望明天检查可以看到孕囊
宫外孕。手
术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 06:25 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
分裂后不都是两个孕囊的吗?还有一个的吗?
不是呀,你的不是分裂,是两个卵,两个精子,长的不一样,我也是我是三个都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 越来越好来来来来
谢谢姐妹!其实我是最近几天有点褐色分泌物所以今天20天就去做了B超,宝宝们都好,等一超时他(她)们长大。祝姐妹事事顺意哦^_^
20天就能做B超吗?我孕三周+3,昨天检查回来后也出血了,好担心
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:45
回复 小小小二呀
不是呀,你的不是分裂,是两个卵,两个精子,长的不一样,我也是我是三个都不一样
我只放了一个囊胚,是分裂的宝宝
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:46
回复 w1605656428128
宫外孕。手
术了
没气馁,下个一定可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
医生跟我说的不是这样的呀,我排卵排了两个,10月30左1.2右1.1,11月3号左1.9右1.5,10月4号排卵针,4号和5号同房11月6号B超已排,11月14号测出怀孕,12月6号昨天B超检查三个孕囊,我说是不是两个长得一样的,医生说不是,搞的我很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
你去百度查查同卵双生是一个囊,你移植一个怎么会是两个囊呀,应该是同卵双生才对
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1605416914942
20天就能做B超吗?我孕三周+3,昨天检查回来后也出血了,好担心
我是试管移植的第20天,算下来算是5w+2做的B超,出血量不多,孕酮和翻倍都好就多休息哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 越来越好来来来来
我是试管移植的第20天,算下来算是5w+2做的B超,出血量不多,孕酮和翻倍都好就多休息哈。
好,我们都要好好的,这样算你比我大两周,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1605416914942
好,我们都要好好的,这样算你比我大两周,
下周一超,趁着现在想吐吐不出的阶段看看书听听音乐,棒!
点击查看全文
可多牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:23
回复 小小小二呀
你去百度查查同卵双生是一个囊,你移植一个怎么会是两个囊呀,应该是同卵双生才对
那就不知道了,我就放了一个囊胚4BC,医生说是分裂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 可多牛
那就不知道了,我就放了一个囊胚4BC,医生说是分裂的
你可能自己排了一个。你这是异卵双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 越来越好来来来来
下周一超,趁着现在想吐吐不出的阶段看看书听听音乐,棒!
哈哈,不一定每个人都有孕吐的,有些人整个孕期都不吐,吃嘛嘛香
点击查看全文