要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

还能不能活到生产

楼主: w1575260850549
1629634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕反已经去掉半条命,又头疼牙疼!!!!要疯了
点击查看全文
w1575260850549 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 芯芯吖
体重还在下降中,主要胀气,每天都不舒服,没吃什么也胀气的厉害
我也胀气,胀完就饿的挠心挠肺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
这是一场硬仗
每天都难受死了,身体心理双重折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1436165425727
抖音上看 好多都要控糖,只要对宝宝好,坚持到底️
我现在心疼自己~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1575260850549
我也胀气,胀完就饿的挠心挠肺的
我胀气憋闷的慌,食管堵得慌,完全吃不了东西的那种,这段时间好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 07:59 | 来自疯狂造人
都是这样过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 芯芯吖
我胀气憋闷的慌,食管堵得慌,完全吃不了东西的那种,这段时间好多了
我现在感觉胃就拳头那么大,吃点东西就像块石头堵在那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
都是这样过来的
太难熬了~~太难坚持了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 16:24 | 来自疯狂造人
我现在感觉胃就拳头那么大,吃点东西就像块石头堵在那
熬过去就好了,我每天都在熬,不吃饿得慌,身体受不了,吃了胃受不了食管受不了,不吃宝宝也会受不了的,为了孩纸没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 芯芯吖
熬过去就好了,我每天都在熬,不吃饿得慌,身体受不了,吃了胃受不了食管受不了,不吃宝宝也会受不了的,为了孩纸没办法
管不住嘴~老想吃酸辣的甜的
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 16:25
头每天晕乎乎的还耳鸣...呼吸有时候就急促不爽气,吃一点点就胃堵,堵到怀疑人生,但是不吃又一直饿的难受,吃了堵的难受,本来就有咽炎,现在呕吐和反酸搞得喉咙痛,好难受啊,何时是个头,感觉要熬不过去了,我才6周+....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 私念Jessie
头每天晕乎乎的还耳鸣...呼吸有时候就急促不爽气,吃一点点就胃堵,堵到怀疑人生,但是不吃又一直饿的难受,吃了堵的难受,本来就有咽炎,现在呕吐和反酸搞得喉咙痛,好难受啊,何时是个头,感觉要熬不过去了,我才6周+....
6周~~~那真的还有的熬了,这还没到高峰期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 17:14 | 来自疯狂造人
我喝水是不太多~会引发头疼啊
百分50是缺水 40是缺觉 都会引起头痛的 ,如果一天超过3升水或者觉已够6-8个小时 ,还是头疼。那要看医生,前提是你要喝一段时间够量的水和不足了觉,了解自己身体是不是缺水还是缺觉,在国外一般头疼医生第一时间会问你喝多少水今天,疼严重一定要吃药的,不可以硬挺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 竹馨儿
百分50是缺水 40是缺觉 都会引起头痛的 ,如果一天超过3升水或者觉已够6-8个小时 ,还是头疼。那要看医生,前提是你要喝一段时间够量的水和不足了觉,了解自己身体是不是缺水还是缺觉,在国外一般头疼医生第一时间会问你喝多少水今天,疼严重一定要吃药的,不可以硬挺。
觉是够,水不怎么爱喝,除了稀饭牛奶水果之外很少额外喝水,肚子胀~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 06:49 | 来自疯狂造人
我喝水是不太多~会引发头疼啊
可以喝果汁  蜂蜜柠檬水 或者和椰子水 刚开始不习惯就喝些带味道的水
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 08:03
6周~~~那真的还有的熬了,这还没到高峰期
今天已经15w+2 晚饭还是吃不下 但好在早饭午饭还可以
点击查看全文