要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

44128234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-16 16:53
布吉的,我是龙城的!
点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-16 16:56

大家好,我的宝宝快5M了,想了解的问题实在很多。请JMM就以下的问题发表一下你自已的看法哦!

哪家医院好,哪家医院的医生好,是就近原则,还是去名气大的医院或是妇幼保健医院好,生产时要给医生红包吗?顺产好还是剖宫好,哪种对宝宝好,哪种比较不痛,哪种身休恢复得比较快?各个医院的顺产和剖宫产的价格大概是怎样?

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-16 18:06
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:45

我打算这周去医院做产前检查,想去妇幼看看,不知道怎么样?布吉医院怎么样呢?

布吉医院哪个医生比较好,请姐妹们指教。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 15:47

我今天去预约了四维B超,等到9月1号再去做呢。不知道JMM有没有做四维B超,是不是必需做的项目。还有唐氏综合证筛查,JMM都有做吗??

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-22 17:26
四维不是必查的,不过我想看bb的样子,就做了。唐氏我没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 12:36

我在布吉丽湖花园,YCQ和楼主相差2天哦,我是06年1月2号,开始是打算在布吉医院的,可去过两次后,发现那的医生一点医得都没有,最后一次当天被吓了好几次,完了从医院哭着回家,回来后家人也都说到别的医院去,第二天又去了福田人民医院建了卡,那的医生护士态度超好(已经产检过两次了)不过嫌太远了,家人不是每次都有空接送,有朋友见意到留医部,因为在那生产过都觉得不错,9月初可能考虑转到留医部....

楼主现在在哪建卡呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:14

惨了,我现在就是在布吉医院建了卡,而且做了两次产检。也有同感,觉得那里的医生态度不太好,也想换医院。可是老公说到哪里都一样吧,还是布吉医院比较方便一点,因为离我家(桂芳园)比较近一些。

ZhongLZ,留医部真的不错吗?可是我要是中途换医院做产检的话,会不会连以前做过的检查都要再查一遍呢(听有些生产过的朋友是这样说的)?还有,留医部(就是第一人民医院是吗?)是不是分娩收费很贵呢?你知道吗?

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:18
haruka ,你做了四维的,怎么不发个你宝宝的照片上来看看呀?做四维前可以吃东西吗?要多喝水吗?还有什么具体事项?[em22] 有时间给个回复吧。
点击查看全文