要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

现在的我有些慌呀,今天竟然见红了

楼主: 呼ZZZzzz
2031744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
起夜上完厕所,觉得下面有点儿湿,一看见红了…现在肚子还不疼…对未知的事物还是有些害怕的,昨天刚做完产检,然后我就要生了…
昨天是休息的第一天,预产期是12月6号,知道自己应该会提前,没想到提前这么久…本打算今天洗澡剪头发的…
现在的我是应该继续睡觉,就是应该起来洗澡?先见红肚子不疼是不是开指就会慢呀?希望是天使宝宝不用折腾妈妈太久!现在有一点儿想上大号,但是又怕使用腹压再破了羊水…
希望宝宝今天就可以生,在医生的建议下我决定自己试着顺产了,祝自己顺产顺利,无侧切无撕裂!加油千万要顺利呦!

宝宝的彩超数据,不算大,所以看我自己能不能给力了!
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
现在生了吗?
1号生哒,超级痛,女宝6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
1号生哒,超级痛,女宝6斤
恭喜恭喜,你太厉害了,从反应到生算是好快的,顺产真的好厉害,是不是来不及上无痛。宝宝还挺乖,提早来找妈妈了。有六斤很棒,也好生很多。
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
恭喜恭喜,你太厉害了,从反应到生算是好快的,顺产真的好厉害,是不是来不及上无痛。宝宝还挺乖,提早来找妈妈了。有六斤很棒,也好生很多。
你生了吗?我打无痛了,到医院开了两指半,办完入院手续,做个胎心监护就进分娩室打无痛了,8指人工破水,生的时候超级超级痛,知道这么痛可能真的不会选择顺产,我低估了生孩子的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
你生了吗?我打无痛了,到医院开了两指半,办完入院手续,做个胎心监护就进分娩室打无痛了,8指人工破水,生的时候超级超级痛,知道这么痛可能真的不会选择顺产,我低估了生孩子的疼
很棒了,我剖的现在都还在疼呢。能顺是最好的。对啦,我的也是米妮一只。
点击查看全文