要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

70岁的公公,一会儿要电动轿车,一会儿要智能手机,都满足了,

6758281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕37周,一分钱也没见他和婆婆的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我公婆要做事这么绝,搁我要气死了。
前几年也生气,过年我都不过去。这两年他们比以前好了,然后我老公对我很好,怕他难做,想想就算了吧。反正到现在我都不愿意想起月子里的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 14:18 | 来自疯狂造人
我家公家婆在我家住着,什么用钱的都是我给。一个月四千伙食不知叫够不够,家公就躺那里玩手机等着别人伺候,生了二胎。一毛不拔,就孩子满月给了两百。连个小银镯子也不会买给我孩子,看到他就烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我家公家婆在我家住着,什么用钱的都是我给。一个月四千伙食不知叫够不够,家公就躺那里玩手机等着别人伺候,生了二胎。一毛不拔,就孩子满月给了两百。连个小银镯子也不会买给我孩子,看到他就烦躁
我听着都烦躁不堪,想让我公婆花点钱也是要老命那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-30 16:06 | 来自疯狂造人
有些年纪大的是舍不得花钱的,别想那么多。我当初生孩子没准备现金,我婆婆垫的住院费两千加打车费三百,还有当天吃饭那些,还给我老公往多了报说她花了三千,我老公生了孩子当晚才赶回来,后面我就直接跟我老公说了,最后给了他妈两千六好像。我老公家也就他一个儿子,好多第一个孙子出生都是爷爷奶奶出钱摆酒,他们也不,然后我公公回来当天给我儿子几百红包。也给我儿子买过几件衣服,都是几十块的,上百的就舍不得了,然后那会我带着孩子在家,降温了,我婆婆在另一个镇上班,还特意给我打电话说她去母婴店看了外套那些,都很好看,也不贵就一百多,叫我去给宝宝买。当时我就觉得挺好笑的,她自己看了不买,就是舍不得钱吧,我带着孩子在村里去镇上一趟也不方便。后面我在网上给孩子买了。钱方面我觉得还好,我婆婆最让人受不了就是爱管我们的事,之前还老说我带孩子不好,什么都要说,这还是没跟她一起呢,要是天天一起估计早就吵架了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
有些年纪大的是舍不得花钱的,别想那么多。我当初生孩子没准备现金,我婆婆垫的住院费两千加打车费三百,还有当天吃饭那些,还给我老公往多了报说她花了三千,我老公生了孩子当晚才赶回来,后面我就直接跟我老公说了,最后给了他妈两千六好像。我老公家也就他一个儿子,好多第一个孙子出生都是爷爷奶奶出钱摆酒,他们也不,然后我公公回来当天给我儿子几百红包。也给我儿子买过几件衣服,都是几十块的,上百的就舍不得了,然后那会...
年纪越大越不舍得花钱,钱袋子攥的越紧,原因很简单:挣不来钱只能省着花。这个真的可以理解,也怪我太心急对别人要求太高了,有点钻牛角尖,谢谢大家如此体谅我开导我!祝大家万事如意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-30 20:37 | 来自疯狂造人
我婆家不给,但是也不榨取我!
不过他们有钱,是真有钱!一个月好几万租金!应该到死那天都不需要我的钱吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
孩子都44天了,她只带过几天,还不会换尿不湿,看不清刻度线,不会冲奶粉,交给她带,真的不放心。她也不是心甘情愿带娃的,被娃爷爷和姑姑劝来的,她怕我,不想和我同一个屋檐下。
混合喂养???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 17:32 | 来自疯狂造人
真的是醉了,我们这边老人都不好意思问儿女要东西的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
混合喂养???
嗯,母乳太少了,一天只能喂两三次母乳,其他都是奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:08 | 来自疯狂造人
不讲理的公婆,不给买不行吗?要啥装不知道,想要钱买,自己有钱自己买,没钱还是消停着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
不讲理的公婆,不给买不行吗?要啥装不知道,想要钱买,自己有钱自己买,没钱还是消停着吧
他们是很讲理也很善良的普通农村老头老太太,但就是年纪太大,钱袋子攥得紧,留着钱养老,不舍得花,有花钱需要就跟孩子们开口!话说他们现在给三个女儿花钱更省,只会拼命送自己种的青菜,需要花钱买的东西,一件也不会送!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
为什么一直想着的公婆不给你钱就是不对你看重呢?老人家看钱看得重嘛,你也可以不要给他们,给了就不要想着怎么不回你了,你给他们不是心意吗?不要一直为了钱烦恼,反正你都说不稀罕他那几千块了,他们有没有你心意还不是一样生活,看开点把日子过好吧
其实我们比父母强,真不稀罕那点钱,但是人呢,都希望被关注,被重视,现在一点付出没有,老了不能动了,躺到儿子家里,媳妇讨厌你讨厌的要死,更不想给他们养老,然后这时候就会说不孝,反正媳妇和公婆之间都是相互的,公婆在媳妇需要关爱的时候给点温暖,媳妇以后也能好好的配合老公一起给公婆养老送终.儿子孝顺父母永远都是应该的,媳妇孝不孝顺公婆,全看公婆的表现,当然也有白眼狼媳妇,而且不少.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
如果互相不给,我还可以理解。
过年给红包的,回家我们买菜,家里大物品都是我们买,她们过年也没有互给我娃一个红包
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
建议你早点调整好自己的心态,不要抱有期望,万一给了,那就是个惊喜很好,没有也平常心对待。

[图片]
那太不会做人了 ,怎么会给你老公,是你老公十月怀胎生的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
越到孕晚期我越不想回老家,钱一分没有,室温一度也提不上去,平房冷的像冰窖。就知道不停地给你塞自己种的白菜青萝卜,不值几个子儿。心里堵得慌!

[图片]
你简直是要笑死我了…我家确实也是这样的,一个土鸡蛋的不给买,告诉你没有人卖土鸡蛋的,农村地方我会信吗?不买就不买咯,谁还不会自己买!我每年买给你的东西可以买到500-1000个土鸡蛋,
点击查看全文