要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

70岁的公公,一会儿要电动轿车,一会儿要智能手机,都满足了,

6723581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕37周,一分钱也没见他和婆婆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我没给过公婆钱,我公公有工资,比我都高,但他们总是哭穷。我们买二套房的时候公婆不但一分不出,还哭穷说因为儿子娶媳妇还欠有外债。至于白菜萝卜什么的我公婆也没有,偶尔回去时的一桌丰盛的饭菜也是没有的。一句话,想让他们花钱是不可能的。以前我回公婆家总是大包小包的,小到卫生纸肥皂一类的都要等着我买,现在我是啥也不买了,不再惯他们了。逢年过节的时候我会回去看望一下我老公的爷爷奶奶,给他们买东西衣服,给钱他们...
你结婚后跟公婆打交道多年,他们的脾气性格为人处世你差不多都摸透了,应对起来也驾轻就熟。而我刚二婚一年多,且得慢慢观望。人性使然,别人对咱什么样,咱就对别人什么样,不可能老无怨无悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我们都爱小凤凰
和我公婆一样,声称不会给孩子买东西,所以啥也没给孩子买。我一胎坐月子时婆婆只买的诫子,孩子一岁左右时公婆给孩子买了一双20块钱左右的单鞋,也不知道这么便宜的鞋在哪买的,其他啥也没有买过。我心想说不会买可以给钱啊,就是没有那个心罢了。给自己花钱也很痛快,尤其是最近我婆婆隔三差五的就出去逛街给自己添置东西。
说的对,什么人什么带成,我现在也是,要求已经是不添乱就行了!老大那时候拿来的尿布都是他们老两过去不穿的破衣服,可想这年头谁还能用,拿来的那一堆东西真的是没法用!钱也没见着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 14:50 | 来自疯狂造人
我女儿13个多月,婆家一毛都没给过,没在我娃身上花过一分,我觉得没啥,自己孩子自己管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 14:56 | 来自疯狂造人
我觉得你们夫妻挺大方的!我老公不会这么满足他父母的要求,还买电动轿车!你公婆有积蓄还这么抠门,我就不太理解。我公婆是真穷,不过满月那天也给了8000,你等娃出生了再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
电动轿车能开什么样我不知道,智能手机能操作到什么程度我也不清楚。反正就是跟你要!!你说回就回,不用担心工作吗?我回不了婆家,有点远,耽误通勤。
我说的是回婆婆家,不是我妈家,我妈还上班呢,我婆婆不上班
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
起码还有个两百三百,说明心里有咱们,那咱们也就知足了。其实我在乎的是没心,没心!
我们买房婆婆要拿钱,但是老公没要。总的说来,到目前为止,婆婆还是会做人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你结婚后跟公婆打交道多年,他们的脾气性格为人处世你差不多都摸透了,应对起来也驾轻就熟。而我刚二婚一年多,且得慢慢观望。人性使然,别人对咱什么样,咱就对别人什么样,不可能老无怨无悔。
我现在对待公婆就是不吵不闹,一切由我老公处理,由他们的儿子来和他们吵和他们闹。我对他们的要求够低了,出不出钱对我好不好都无所谓,只求能对孩子上点心就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
说的对,什么人什么带成,我现在也是,要求已经是不添乱就行了!老大那时候拿来的尿布都是他们老两过去不穿的破衣服,可想这年头谁还能用,拿来的那一堆东西真的是没法用!钱也没见着!
钱不钱的对我来说无所谓了,关键是有没有那个心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我公婆就平时去的时候给我儿子钱,两百两百的给,他们本来挣钱也不容易,也没开口要过啥,我觉得还好。鹅蛋土鸡蛋收了不少给我。我觉得做得可以了。不挑事,不添麻烦对我来说就是好公婆了
完全能理解你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 16:42 | 来自疯狂造人
你等娃生了再看,当然可以先给你老公提个醒,我就是怀孕到生没麻烦婆家任何,孕期没见他们任何一分钱或东西,连电话问下孩子都没有,后来我和我老公吐槽,我老公把他爸妈吵了一顿才知道打电话,他们平时对外的表面功夫做得好着呢,后来生了后给了一万一千二,有些是生了后给,你生了后看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我女儿13个多月,婆家一毛都没给过,没在我娃身上花过一分,我觉得没啥,自己孩子自己管
如果互相不给,我还可以理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能,政策宽松
你公公真能跟上队伍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我觉得你们夫妻挺大方的!我老公不会这么满足他父母的要求,还买电动轿车!你公婆有积蓄还这么抠门,我就不太理解。我公婆是真穷,不过满月那天也给了8000,你等娃出生了再看看。
看产后吧,我稀罕的是他们这三五千块么,我想要的是重视。不过婆婆会照顾我月子,帮忙带大孩子。我爸恰好比婆婆小一岁,也是天天撇家舍业带孙辈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你公公真能跟上队伍
哎,婆婆说他很开心,开快车也6,脚下猛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看产后吧,我稀罕的是他们这三五千块么,我想要的是重视。不过婆婆会照顾我月子,帮忙带大孩子。我爸恰好比婆婆小一岁,也是天天撇家舍业带孙辈。
我婆婆管过我十天月子吧,我还没出月子她就找工作去了。然后被各方谴责,她又辞职来带娃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你爸爸真是操碎了心,我公婆都没这样的觉悟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
哎,原来堵心的不止我一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你爸爸真是操碎了心,我公婆都没这样的觉悟。
不是我爸觉悟高,而是他需要我哥嫂养老,所以不敢造次。你婆婆肯带孩子,换你出去安心上班,那也可以了,至于各种技能,慢慢教吧,总有一天会上手的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你等娃生了再看,当然可以先给你老公提个醒,我就是怀孕到生没麻烦婆家任何,孕期没见他们任何一分钱或东西,连电话问下孩子都没有,后来我和我老公吐槽,我老公把他爸妈吵了一顿才知道打电话,他们平时对外的表面功夫做得好着呢,后来生了后给了一万一千二,有些是生了后给,你生了后看。
我公公上个月刚花5000多买了一部电动三轮车,不像没钱的样子,看产后吧,这会子挺堵心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
建议你早点调整好自己的心态,不要抱有期望,万一给了,那就是个惊喜很好,没有也平常心对待。

[图片]
看到了图片,也理解你说的道理。但天天这么上供,付出跟不上回报的节奏,什么时候是个头儿?
点击查看全文