要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

记录 第二次促排

3456399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
换成了生殖医学中心的医生,感觉好专业,写的病历也好清晰看着好舒服,而且还有配套的b超。医生耐心为我讲解好多,接下来我会放轻松,根据方案一步一步来。
希望可以成功,至少要自己相信自己对吧

还是重新吃回二甲,医生说二甲也能让卵泡质量变好些。那就再继续吃啦~

11.26来姨妈
11.30开始吃来曲唑
12.5 开始监测泡泡

开始记录:
12.5
今天去监测泡泡啦,周期第10天,有了一颗13*13优势泡泡,希望你好好长大顺利排出~

12.7
今天去监测泡泡啦,周期第12天,有了一颗16*14的泡泡,希望你好好长大顺利排出~

12.9
今天去监测泡泡啦,周期第14天,有了一颗22*22的泡泡,还有一个小小的12*10。
内膜长到8mm啦,医生说一切都挺好,打了1万单位绒促,今晚明晚同房,后天早上再去监测泡泡。

12.11
周期第16天。
早上监测到泡泡已经排出啦。内膜11.1。一切好像都顺利。宝宝,就差你最后一步成功着床了。就安心地等着你就行。

第二次促排这样就算完美结束吧。

等待12.25去抽血化验,希望这次能成功

像医生说的,不要有任何负担,反正该检查该问医生就问,就去努力,然后其他的就顺其自然。这样就可以。无法确保每次都百分之百,但是我们尽人事了,就听天命。概率问题谁到说不准。尽力就行~嗯嗯

妈妈就边开心工作生活,边等着你的到来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈在等你
哈哈我时间和你一模一样,9.10号同房11看排出没有
我也是哈哈。希望我们都成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
祝你这个月必成,加油,姐妹。
谢谢姐妹!我们都快快好孕哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2020-12-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
刚才去监测啦,周期14天,长到22*22,还有一个小小的12*10的。今天打了1万单位绒促了~
你卵泡长的好好吖,我明早去复查。估计没有你那么快,愿我们这个月都有好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
你卵泡长的好好吖,我明早去复查。估计没有你那么快,愿我们这个月都有好孕。
嗯嗯,一促的时候等到周期十九才长大。二促不想它,反而就长的挺快的。。放松心情就是,希望我们这个月都可以成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 23:34 | 来自疯狂造人
上个周期跟你差不多,这个月也差不多!12月9日,测到泡泡21*20,内膜9,打了8000ml破卵针,医生建议11号凌晨一两点同方哦!时间跟你有出入,希望我们都快快好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1558198394278
上个周期跟你差不多,这个月也差不多!12月9日,测到泡泡21*20,内膜9,打了8000ml破卵针,医生建议11号凌晨一两点同方哦!时间跟你有出入,希望我们都快快好孕吧!
可能差不多哈哈。泡泡内膜也差不多哈哈。希望一起成功。我第一次促排等到卵泡26才打了绒促。现在22就打,换了医生了,泡泡也比上次好,希望我们这个月能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
你打了多少ml绒促,医生有说什么时候同吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2020-12-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
嗯嗯,一促的时候等到周期十九才长大。二促不想它,反而就长的挺快的。。放松心情就是,希望我们这个月都可以成功!!
你今天排了吗?我今天测19*16,医生没有开绒促针不知道会不会自己排掉。我同时用试纸测着,怕错过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:50 | 来自疯狂造人
你打了多少ml绒促,医生有说什么时候同吗?
10000哦。昨天和今晚都同房呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
你今天排了吗?我今天测19*16,医生没有开绒促针不知道会不会自己排掉。我同时用试纸测着,怕错过
我明天去测测看排了没有。现在还是强阳。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
促排的很多无法自己排出来,不行就要打针。我上次等到26才打,不知道有没有排。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
医生让我这两天继续吃补佳乐和阿司匹林补内膜。前两天只有5…希望顺利排出~嗯嗯。加油!!
内膜这几天还能长得呀,就算今天排卵,过四五天着床,这四五天也会长得很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2020-12-10 23:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
促排的很多无法自己排出来,不行就要打针。我上次等到26才打,不知道有没有排。。
嗯,我的主治医生让我13号早上去。我想明天后天都再去检测,也怕不排,又长太大。错过打绒促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
泡泡正好,内膜也很好,加油
还是听医生说的,吃了。看看今天怎么样,应该不用吃咯。其实我也怕万一太厚不行。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 14:47 | 来自疯狂造人
亲,和你一样,第二次促排了,今天显示已排,昨天晚上安排同房,希望我们都成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
嗯,我的主治医生让我13号早上去。我想明天后天都再去检测,也怕不排,又长太大。错过打绒促。
亲,我的今天早上监测到已排咯,内膜11,等着25号开奖了。反正都安心等,做自己的事,顺其自然了~希望你也顺利排出,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:16 | 来自疯狂造人
这次怎么样,排卵期到了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1606838042148
亲,和你一样,第二次促排了,今天显示已排,昨天晚上安排同房,希望我们都成功
嗯嗯,希望我们都好孕。我昨晚和前晚都同房了。今天医生说可以不用哦,我想看心情,要的话就再来一次哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
今天监测已经排卵呢,排了一个22*22。等着开奖,希望接你好孕呀!!你怎么样了呢?一切都还好吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
嗯嗯,已经排了,22*22的卵泡~等着25号开奖呢~
点击查看全文