要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

记录 第二次促排

3427199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
换成了生殖医学中心的医生,感觉好专业,写的病历也好清晰看着好舒服,而且还有配套的b超。医生耐心为我讲解好多,接下来我会放轻松,根据方案一步一步来。
希望可以成功,至少要自己相信自己对吧

还是重新吃回二甲,医生说二甲也能让卵泡质量变好些。那就再继续吃啦~

11.26来姨妈
11.30开始吃来曲唑
12.5 开始监测泡泡

开始记录:
12.5
今天去监测泡泡啦,周期第10天,有了一颗13*13优势泡泡,希望你好好长大顺利排出~

12.7
今天去监测泡泡啦,周期第12天,有了一颗16*14的泡泡,希望你好好长大顺利排出~

12.9
今天去监测泡泡啦,周期第14天,有了一颗22*22的泡泡,还有一个小小的12*10。
内膜长到8mm啦,医生说一切都挺好,打了1万单位绒促,今晚明晚同房,后天早上再去监测泡泡。

12.11
周期第16天。
早上监测到泡泡已经排出啦。内膜11.1。一切好像都顺利。宝宝,就差你最后一步成功着床了。就安心地等着你就行。

第二次促排这样就算完美结束吧。

等待12.25去抽血化验,希望这次能成功

像医生说的,不要有任何负担,反正该检查该问医生就问,就去努力,然后其他的就顺其自然。这样就可以。无法确保每次都百分之百,但是我们尽人事了,就听天命。概率问题谁到说不准。尽力就行~嗯嗯

妈妈就边开心工作生活,边等着你的到来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
加油,我下个周期也要开始了。
嗯嗯,一起加油呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
今天去监测泡泡啦,周期第10天,有了一颗13*13的优势泡泡,希望你好好长大顺利排出~
继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
今天去监测泡泡啦,周期第10天,有了一颗13*13的优势泡泡,希望你好好长大顺利排出~
继续加油!
我吃来曲,周期第8天测13*8。看你的长的不错诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
隔几天测一次卵泡。
今天又要去咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1577786359781
加油,我就等这个月来月经促排了。愿今年我们都能喜提小宝贝。
嗯嗯,加油加油,放松心态,相信我们可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
我吃来曲,周期第8天测13*8。看你的长的不错诶
我上一次促排到后面才长大,这次比较快~你8天就这么大了,挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我上一次促排到后面才长大,这次比较快~你8天就这么大了,挺好
明天复查,不知道会不会长大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
跟你一样的姨妈日,一样的时间吃来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
我上午查了咯,长到16*14,医生说泡泡质量挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
我上午查了咯,长到16*14,医生说泡泡质量挺好的。
我今天周期第13天查的,15*13
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
泡泡长的好好,你除了来曲和二甲,还吃其他保健品之类的不。
我一直有吃爱乐维,其他都没有吃呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
刚才去监测啦,周期14天,长到22*22,还有一个小小的12*10的。今天打了1万单位绒促了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小肉丸w
我今天周期第13天查的,15*13
应该差不多就长起来啦。我今天查了是22 *22。打了绒促咯~等开奖~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 14:06 | 来自疯狂造人
泡泡正好,内膜也很好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-9 14:26 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我也是促排,可惜泡泡长得不好,月经第14天,才长17×11,期待你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
哈哈我时间和你一模一样,9.10号同房11看排出没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 妞宝妈迎二
你周期多少啊,好漂亮的泡泡。
这是周期第14天。我平常都是乱的。。所以直接来促排咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
泡泡正好,内膜也很好,加油
医生让我这两天继续吃补佳乐和阿司匹林补内膜。前两天只有5…希望顺利排出~嗯嗯。加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 嗯,这个好
咱俩时间差不多,我也是促排,可惜泡泡长得不好,月经第14天,才长17×11,期待你的好孕
你这个好像扁了一点,我第一次促排也试过,后面就会长圆长大的,再等两天~
点击查看全文