要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11.09排卵,说翻倍不是很理想

楼主: t1598864228995
977831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
还要再去抽血,感觉没有勇气了,怎么怀孕这么难。从开始一直肚子疼,是拉肚子那种疼,基本一直持续,没有出血,现在一个担心宫外孕,一个是hcg翻倍不理想,哎,心好烦。
点击查看全文
t1598864228995 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 新芽快来找妈妈
翻倍很好的,我翻倍还不如你,是勉强及格,今天阴超都有胎心胎芽了
希望我也是这样,接你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:14 | 来自疯狂造人
可以啊,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 11:33 | 来自疯狂造人
翻倍正常的,不放心可以做阴超看看,比做腹超看的清楚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1598864228995
昨天去医院,让医生一说就瞬间郁闷了,说我昨天的值应该是快4000,现在有点低。
你这是正常翻倍吧,孕酮雌二醇hcg都比我高,我现在还在补孕酮,尽力而为吧,至少不会遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 13:06 | 来自疯狂造人
不太敢做阴超
可以做的 血值2000做阴超可以看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吖i
你这是正常翻倍吧,孕酮雌二醇hcg都比我高,我现在还在补孕酮,尽力而为吧,至少不会遗憾
下星期抽血再看看,我怕还是几千,翻不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:59 | 来自疯狂造人
下星期抽血再看看,我怕还是几千,翻不上去
我下周直接抽血+ B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吖i
我下周直接抽血+ B超了
有消息了回我一下,咱两天数一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 16:46 | 来自疯狂造人
有消息了回我一下,咱两天数一样
好的好的,加个关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 15:37 | 来自疯狂造人
都说hcg翻倍比孕酮难补,被医生的一句话整的心情差到极点,太小了也不敢做阴超,一直抽血估计我要郁闷了。
他时间好好发育,怀孕后的血很宝贝的。问医生看怎么补救就好,不要老去抽血。血值和孕酮都只是参考,到时间了做B超看是否宫内,看胎心胎芽。一直担心也没大用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:43 | 来自疯狂造人
我今天确定宫内了,hcg翻倍不高,刚刚及格
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1606213534213
我孕5周,孕酮才9.7,好担心
我也才13.2,我也好担心
点击查看全文