要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11.09排卵,说翻倍不是很理想

966631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
还要再去抽血,感觉没有勇气了,怎么怀孕这么难。从开始一直肚子疼,是拉肚子那种疼,基本一直持续,没有出血,现在一个担心宫外孕,一个是hcg翻倍不理想,哎,心好烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:08 | 来自疯狂造人
可以bc了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:12 | 来自疯狂造人
挺好的。翻倍不错啊,而且孕酮也可以,雌二醇也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:14 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,三项都比你低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:26 | 来自疯狂造人
感觉你的三项指数都正常啊,不要太过担心,怀孕前期的肚子痛属于正常现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 09:29 | 来自疯狂造人
翻倍挺好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:37 | 来自疯狂造人
你的不是挺好的吗
我10.15,一个星期,HCG现在才2500,翻倍22%而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
亲,翻倍可以啊,我刚查出来也肚子疼。不要快走,不要提东西,最好静卧。我是孕酮低,补了黄体酮,多休息了哈,几天就不疼了。
点击查看全文
t1598864228995 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 齊齊的希望早点实现
亲,翻倍可以啊,我刚查出来也肚子疼。不要快走,不要提东西,最好静卧。我是孕酮低,补了黄体酮,多休息了哈,几天就不疼了。
都说hcg翻倍比孕酮难补,被医生的一句话整的心情差到极点,太小了也不敢做阴超,一直抽血估计我要郁闷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 27岁担心受怕的一胎老宝妈
你的不是挺好的吗
我10.15,一个星期,HCG现在才2500,翻倍22%而已
真是担惊受怕,对自己一点没信心,好不容易有的,真不想遭罪了,下星期抽血都不敢去了,怕还是不能过w
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1558930833690
翻倍挺好呀
希望都像你们和我说的一样,是虚惊一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1603368656766
感觉你的三项指数都正常啊,不要太过担心,怀孕前期的肚子痛属于正常现象。
嗯嗯,医生一句话我真是恨不得赶紧知道怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吖i
我也是9号排的,三项都比你低
昨天去医院,让医生一说就瞬间郁闷了,说我昨天的值应该是快4000,现在有点低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559388628551
可以bc了
不太敢做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
挺好的啊,隔天翻一倍就好啦!29号差不多六千就好了,不要着急,慢慢来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:08 | 来自疯狂造人
我孕5周,孕酮才9.7,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
一样时间排卵 查了两次HCG 第一次一百多 第二次三百多 然后医生说不用查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1606213534213
我孕5周,孕酮才9.7,好担心
啥意思,不查,是直接等bc么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1598864228995
啥意思,不查,是直接等bc么
不是啊,孕5周查了血,孕酮只有9.7,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:11 | 来自疯狂造人
翻倍很好的,我翻倍还不如你,是勉强及格,今天阴超都有胎心胎芽了
点击查看全文