要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

当你被公婆把钱给洗干净的时候。厚脸皮挤一块住不对吗

楼主: 宠溺
1100426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
哦,忽略了还有个上高中的小姑子,那就只能你忍一忍了,生气的时候就想想你婆婆其实也挺辛苦,上高中的女儿和幼小的孙女都要照顾,还要做好几口人的饭,难免会唠叨。看了你的倾诉,我觉得我二胎要慎重,我公婆也是重男轻女,生我老公前就打算是女孩就给人。我女儿出生后也没有不喜欢吧,毕竟隔代亲嘛,老人都喜欢小孩,但总是用羡慕的口气说谁家生了男孩,所以,我如果二胎他们对性别的期待高,我担心生了女儿不被喜欢,更担心生了...
你要知道人性 这个世界上永远都是没什么想什么。有了也就那样。有女孩想男孩 有男孩想女孩。男女都有了。想钱。没男瞧不起 没女看笑话。没钱看笑话。与其活在人家的眼光里 不如过好自己的生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 02:52 | 来自疯狂造人
赚的钱被公公卷走。礼金被婆婆卷走。这俩老人是不是 不想让你们自己有钱,这样就能拴住你们了。到时候你们夫妻俩也折腾不出啥了,外面单过 资金 人力 都不够,压力大。你们只能乖乖在婆婆身边,所以她硬气,强势。你老公挣多少,够不够花,其实你婆婆是心里相当清楚的。
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
赚的钱被公公卷走。礼金被婆婆卷走。这俩老人是不是  不想让你们自己有钱,这样就能拴住你们了。到时候你们夫妻俩也折腾不出啥了,外面单过 资金 人力 都不够,压力大。你们只能乖乖在婆婆身边,所以她硬气,强势。你老公挣多少,够不够花,其实你婆婆是心里相当清楚的。
是的。四千块钱还要养活一家四口   被公公洗干净了
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
赚的钱被公公卷走。礼金被婆婆卷走。这俩老人是不是  不想让你们自己有钱,这样就能拴住你们了。到时候你们夫妻俩也折腾不出啥了,外面单过 资金 人力 都不够,压力大。你们只能乖乖在婆婆身边,所以她硬气,强势。你老公挣多少,够不够花,其实你婆婆是心里相当清楚的。
而且生俩任何任何见面礼都没有。其他的更白提。所以我只有脸皮厚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
老公不让一起住就别一起住,你老公是明智的,住一起很少有和谐的
没错,我婆婆更年期到了,强迫你用不喜欢的被单,不用大过年破口大骂呵呵,这种婆婆我是不会跟她住一起的。自己两个儿子都讨厌她更不要说别人了,唠叨起来跟神经病一样,不说话老老实实我愿意跟她住,这种老人下场一般都很惨。没有人受得了她
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
主要我老公的工资基本可以养活他自己,养娃基本都是我哦,感觉又赚钱,又带娃,又做家务,做饭,洗衣服,什么的,累的有点喘不过来
你别太好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
这种婆婆太恶心了,跟我朋友婆婆一样恶心
点击查看全文