要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

当你被公婆把钱给洗干净的时候。厚脸皮挤一块住不对吗

1099026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 08:59 | 来自疯狂造人
学区在奶奶那边,方便上学,而且周一到周五孩子都上学了,住一起的作用也不大,可能还会有婆媳矛盾,周六日你可以接大宝回来,如果带不了两个,你就周六日过去婆婆那边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-27 09:39 | 来自疯狂造人
老公不让一起住就别一起住,你老公是明智的,住一起很少有和谐的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也有同样困惑,不过我决定先试一下,不行再分开,不仅仅是怕大宝与我的感情生疏,更多是希望俩娃一起生活,相处。
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我也有同样困惑,不过我决定先试一下,不行再分开,不仅仅是怕大宝与我的感情生疏,更多是希望俩娃一起生活,相处。
我已经试过了,分开住 自己带 饭都吃不上  娃娃学走路,大宝一周来一次也不亲
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 15:09 | 来自疯狂造人
最好是孩子都在一起长大
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
最好是孩子都在一起长大
我是一般工作一边带娃  带娃精神压力大,工作顾不上,娃也没带好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
学区在奶奶那边,方便上学,而且周一到周五孩子都上学了,住一起的作用也不大,可能还会有婆媳矛盾,周六日你可以接大宝回来,如果带不了两个,你就周六日过去婆婆那边
是16年还是19年?16年二宝都可以上幼儿园了吧?你们肯定不住一起的了,因为互相都不想住一起,而且你婆婆给你带大宝了啊,怎么没帮助呢?两个孩子,肯定谁带就对哪一个关心多一些,关键还有传统观念,你二胎没给她添个孙子,她就对二宝不关心了,她肯给你带大宝,让大宝在那边读书,你自己带好二宝就行,不住一起,别想太多
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
大宝17年,三岁半,小宝19年底,一周多一个月不到,可能是重男轻女吧,谁家生儿子了,每次都在我面前说人家有命,我老公对男女倒是没什么,我是20岁结婚的,今年第七年了,之前都挺听婆婆话,生了二胎各种委屈,也不听她的,
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
老公不让一起住就别一起住,你老公是明智的,住一起很少有和谐的
主要我老公的工资基本可以养活他自己,养娃基本都是我哦,感觉又赚钱,又带娃,又做家务,做饭,洗衣服,什么的,累的有点喘不过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
大宝17年,三岁半,小宝19年底,一周多一个月不到,可能是重男轻女吧,谁家生儿子了,每次都在我面前说人家有命,我老公对男女倒是没什么,我是20岁结婚的,今年第七年了,之前都挺听婆婆话,生了二胎各种委屈,也不听她的,
幼儿园上的公立幼儿园?
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
是16年还是19年?16年二宝都可以上幼儿园了吧?你们肯定不住一起的了,因为互相都不想住一起,而且你婆婆给你带大宝了啊,怎么没帮助呢?两个孩子,肯定谁带就对哪一个关心多一些,关键还有传统观念,你二胎没给她添个孙子,她就对二宝不关心了,她肯给你带大宝,让大宝在那边读书,你自己带好二宝就行,不住一起,别想太多
公立,我老公名下房产是公婆留给小叔子的,我公公婆婆房产是给我们的婚房,所以上学有点不方便
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我家俩女儿,我给我俩女儿一人留一套房我感觉挺好,为什么非要生一个争家产的,还亏待女儿,我是不乐意亏待我女儿的
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
幼儿园上的公立幼儿园?
婆婆因为强势,我婆奶奶也没给她带过孩子,我婆奶让我戒奶,她要给我看娃,让我赚钱,我想着她给我看我婆婆肯定更恨他,没给儿媳妇看,给自己孙媳妇看,还有婆奶奶七十多了,不想让她们累,让她们享福,我婆大姑给我女儿买东西,我婆婆都说我女儿不喜欢,都要给送回去,我不叫她送,因为心里有你才给你买,她非要送的原因是她三个小孩,大姑没给买东西,却给侄孙女买,我婆婆也是辛苦过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 16:49 | 来自疯狂造人
往好里想,乐意帮忙带娃的婆婆也还好,毕竟带娃是件苦差事,尤其是对于年过半百的人来说。现在人力成本挺高的,请人带娃真是烧钱又不放心,所以虽然不出钱,出力也挺好的,像我公婆六十多了,直接告诉我们以后要生二胎他们带不了了,人力是我们最大的顾虑。你的苦恼也能理解,帮带娃就面临住一起的问题,带孩子都累,容易发牢骚,而且婆媳之间相处很多时候真的是说者无心听者有意,矛盾就更多了,你老公估计是不想生夹心气,一边是妈一边是媳妇,都惹不得,索性分开住。但看你的描述,大宝也不大,你生了小宝她不再集万千宠爱于一身,心里本来就有落差,分开住她跟你们在一起的时间减少太多对孩子的心理健康有影响,能不能考虑放学后婆婆接了大宝给你送过去在你家住一晚上,第二天你老公再把你婆婆和大宝送回去,这样白天你不用和婆婆接触,大宝过去后既有爸爸妈妈陪伴又有奶奶照顾,不会有太大心理落差?
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
往好里想,乐意帮忙带娃的婆婆也还好,毕竟带娃是件苦差事,尤其是对于年过半百的人来说。现在人力成本挺高的,请人带娃真是烧钱又不放心,所以虽然不出钱,出力也挺好的,像我公婆六十多了,直接告诉我们以后要生二胎他们带不了了,人力是我们最大的顾虑。你的苦恼也能理解,帮带娃就面临住一起的问题,带孩子都累,容易发牢骚,而且婆媳之间相处很多时候真的是说者无心听者有意,矛盾就更多了,你老公估计是不想生夹心气,一边是...
婆婆家里有个高一的小姑子。还有公爹。住我家不大现实的。要是想一起 只有我忍一点。脸皮厚一点。顾全大局
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
往好里想,乐意帮忙带娃的婆婆也还好,毕竟带娃是件苦差事,尤其是对于年过半百的人来说。现在人力成本挺高的,请人带娃真是烧钱又不放心,所以虽然不出钱,出力也挺好的,像我公婆六十多了,直接告诉我们以后要生二胎他们带不了了,人力是我们最大的顾虑。你的苦恼也能理解,帮带娃就面临住一起的问题,带孩子都累,容易发牢骚,而且婆媳之间相处很多时候真的是说者无心听者有意,矛盾就更多了,你老公估计是不想生夹心气,一边是...
当妈妈的 只要能做到孩子好妈妈怎么样都行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
婆婆家里有个高一的小姑子。还有公爹。住我家不大现实的。要是想一起 只有我忍一点。脸皮厚一点。顾全大局
哦,忽略了还有个上高中的小姑子,那就只能你忍一忍了,生气的时候就想想你婆婆其实也挺辛苦,上高中的女儿和幼小的孙女都要照顾,还要做好几口人的饭,难免会唠叨。看了你的倾诉,我觉得我二胎要慎重,我公婆也是重男轻女,生我老公前就打算是女孩就给人。我女儿出生后也没有不喜欢吧,毕竟隔代亲嘛,老人都喜欢小孩,但总是用羡慕的口气说谁家生了男孩,所以,我如果二胎他们对性别的期待高,我担心生了女儿不被喜欢,更担心生了儿子我女儿能感觉到爷爷奶奶更喜欢弟弟。
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
哦,忽略了还有个上高中的小姑子,那就只能你忍一忍了,生气的时候就想想你婆婆其实也挺辛苦,上高中的女儿和幼小的孙女都要照顾,还要做好几口人的饭,难免会唠叨。看了你的倾诉,我觉得我二胎要慎重,我公婆也是重男轻女,生我老公前就打算是女孩就给人。我女儿出生后也没有不喜欢吧,毕竟隔代亲嘛,老人都喜欢小孩,但总是用羡慕的口气说谁家生了男孩,所以,我如果二胎他们对性别的期待高,我担心生了女儿不被喜欢,更担心生了...
我婆婆不做饭。做饭我公公。
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
哦,忽略了还有个上高中的小姑子,那就只能你忍一忍了,生气的时候就想想你婆婆其实也挺辛苦,上高中的女儿和幼小的孙女都要照顾,还要做好几口人的饭,难免会唠叨。看了你的倾诉,我觉得我二胎要慎重,我公婆也是重男轻女,生我老公前就打算是女孩就给人。我女儿出生后也没有不喜欢吧,毕竟隔代亲嘛,老人都喜欢小孩,但总是用羡慕的口气说谁家生了男孩,所以,我如果二胎他们对性别的期待高,我担心生了女儿不被喜欢,更担心生了...
我不担心重男轻女 因为生活是我的。两个孩子刚刚好 多了并无益。还累死爹娘。我婆婆现在可后悔她三十五岁又生个小的。要不然舒服好多年了
点击查看全文