要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

希望下个月不要再有事了

楼主: 宅丫头
843726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
坐月子期间一个月没刷牙,没洗脚,没洗澡没洗头,我想刷牙,可老婆婆说刷完牙床会疼,让我别刷,于是我就听了,在月子里强挺着就没刷牙,结果出了月子就开始牙疼,还不能吃药,为了孩子我连药都没敢吃,买了涑口水也不敢用,就那么强挺着,买云南白药牙膏刷的,连吃柚子,,好了,一个月没洗澡,私处也没洗,婆婆家也没有洗澡间,每天屋里烧的多,出一身汗,因为孕期有阴道炎大夫也不让用药,再加上月子里不洗澡,出月子就开始下面总有血,去医院看,大夫说我宫颈有炎症,开了药让我塞,还有月子里一直穿袜子,也没洗脚,只擦脚来着,脚干了不像样,听别人说月子里不穿袜子脚后跟会疼的,以为不洗脚会没事呢,可谁知42天之后脚趾头就疼上了,脚趾头缝那块疼,我以后没事,就没在意。过了几天还在疼,还发红了,我寻思右脚脚趾头指甲挺长的,就顺手剪了下,没想到剪完也疼上了,又等了几天,不见好,就去诊所看了,说是甲沟炎,要把两边的肉剪了,,我一听挺疼的就没做,去医院,大夫说剔指甲,让我吃药看看不行再做,回家就吃药抹碘伏,吃了5天还是不见好,一走路就疼,我就焦虑,吃药还不好,,做手术又怕疼,就在那徘徊,整天跟我老公唠叨这个事,前两天,一劲说,我老公就烦了,说要不你就做了,做完也不焦虑了,后来去做了,我就在想早知道我就不剪那么短指甲了,在月子里勤洗脚好了,剪太短把甲床暴露在外面了,因为我脚指甲长长总往里襄,我就寻思剪短就不会襄了,那知道剪短反倒不行,以后再也不那么剪了,做完手术的第二天了,希望我的脚早点好,不要左边那个角也襄在里面,哎,咋这么多事,希望下个月不要再有事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 01:38 | 来自疯狂造人
为什么不科学坐月子呢?你说的那些都能做呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 04:31 | 来自疯狂造人
怎么可以完全听老一辈的那些不健康卫生的建议呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 06:36 | 来自疯狂造人
你还是新时代的女性吗?老人说一个月不刷牙不洗澡你也信……刷牙用温水就行了!一个月不刷那得臭死了!月子也可以洗澡,刚开始煮姜水放着凉到适合洗澡的温度再洗!私处更得勤洗!以后要是生二胎千万别像这次这么整!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 10:14 | 来自疯狂造人
不洗澡也不擦身吗?月子里我婆婆都是打水进房间,上下擦过衣服每天都换的,剖宫产在医院能下床医生就催着我去洗脸刷牙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 15:05 | 来自疯狂造人
天啊!太恐怖了!这得有多脏!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 15:13 | 来自疯狂造人
可以刷牙洗脸的,温水软毛牙刷,每天餐后刷牙,牙齿出月子还是好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:00 | 来自疯狂造人
一个月不刷牙不洗澡不洗头不洗私处。。。光想想都受不了!私处一天不洗都脏,何况月子里还有恶露,还一个月不洗!就是因为你没洗太脏了所以才恢复不好!
点击查看全文