要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

希望下个月不要再有事了

840426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
坐月子期间一个月没刷牙,没洗脚,没洗澡没洗头,我想刷牙,可老婆婆说刷完牙床会疼,让我别刷,于是我就听了,在月子里强挺着就没刷牙,结果出了月子就开始牙疼,还不能吃药,为了孩子我连药都没敢吃,买了涑口水也不敢用,就那么强挺着,买云南白药牙膏刷的,连吃柚子,,好了,一个月没洗澡,私处也没洗,婆婆家也没有洗澡间,每天屋里烧的多,出一身汗,因为孕期有阴道炎大夫也不让用药,再加上月子里不洗澡,出月子就开始下面总有血,去医院看,大夫说我宫颈有炎症,开了药让我塞,还有月子里一直穿袜子,也没洗脚,只擦脚来着,脚干了不像样,听别人说月子里不穿袜子脚后跟会疼的,以为不洗脚会没事呢,可谁知42天之后脚趾头就疼上了,脚趾头缝那块疼,我以后没事,就没在意。过了几天还在疼,还发红了,我寻思右脚脚趾头指甲挺长的,就顺手剪了下,没想到剪完也疼上了,又等了几天,不见好,就去诊所看了,说是甲沟炎,要把两边的肉剪了,,我一听挺疼的就没做,去医院,大夫说剔指甲,让我吃药看看不行再做,回家就吃药抹碘伏,吃了5天还是不见好,一走路就疼,我就焦虑,吃药还不好,,做手术又怕疼,就在那徘徊,整天跟我老公唠叨这个事,前两天,一劲说,我老公就烦了,说要不你就做了,做完也不焦虑了,后来去做了,我就在想早知道我就不剪那么短指甲了,在月子里勤洗脚好了,剪太短把甲床暴露在外面了,因为我脚指甲长长总往里襄,我就寻思剪短就不会襄了,那知道剪短反倒不行,以后再也不那么剪了,做完手术的第二天了,希望我的脚早点好,不要左边那个角也襄在里面,哎,咋这么多事,希望下个月不要再有事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 15:14 | 来自疯狂造人
一个月不刷牙,我怎么都不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 15:24 | 来自疯狂造人
老一辈的有些观念确实欠妥当,天天吃东西不刷牙口腔成了细菌的温床,产后分泌物多也应当适当清理吧,指甲太长了很容易得甲沟炎。宝妈快快好起来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 15:26 | 来自疯狂造人
大写的服字啊!现在都什么年代了,一个月不刷牙,不清理。。。你这完全是自己给自己找病啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 15:43 | 来自疯狂造人
不刷牙?不洗脚?不洗私处?怎么受得了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 15:49 | 来自疯狂造人
你这照片看起来也是新房子啊,怎么会没有洗澡间,一个月不刷牙不洗澡,我是真佩服你,怎么自己会一点常识都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 16:16 | 来自疯狂造人
月子里怎么样都多少会有些毛病的,我天天洗澡,脚趾甲剪的短了,也得甲沟炎了,摸了红霉素软膏两三天就好了,不用太自责,怎么样坐月子都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
私处也能一个月不洗,真是太能忍了吧,月子里不是又有恶露?这样最容易得妇科病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 19:06 | 来自疯狂造人
现在不都是用冲洗器吗?我还买了一个备着呢
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
现在不都是用冲洗器吗?我还买了一个备着呢
我也买了,但是在老婆婆家,老公公也在呢,也没单独房间,还是不方便用
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
月子里怎么样都多少会有些毛病的,我天天洗澡,脚趾甲剪的短了,也得甲沟炎了,摸了红霉素软膏两三天就好了,不用太自责,怎么样坐月子都是好的
我也抹红霉素软膏了,可就是不好,一穿鞋走路就疼,不走路就不咋疼。就是因为脚指甲剪太短,弄的
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你这照片看起来也是新房子啊,怎么会没有洗澡间,一个月不刷牙不洗澡,我是真佩服你,怎么自己会一点常识都没有
这个是我自己家,我在老婆婆家坐的月子,那功夫楼里还没供暖,不让我回自己家,怕孩子再感冒,我顺产侧切了,产后42天线头还没吸收好呢,下面还总疼,我也想洗澡,可是老婆婆家也没洗澡间,想洗涑也不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-26 21:05 | 来自疯狂造人
我天啊,一个月不刷牙!
我生了三个了,老大已经快八岁,每一胎月子我都把牙刷晶晶亮。现在牙好着呢!
下个月子别那么傻了。。。科学坐月子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 21:12 | 来自疯狂造人
我觉得恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 21:24 | 来自疯狂造人
我真的很难想象满头的脑油,一身的灰,满嘴的牙垢,还有下面厚厚的尿骚。你这一身毛病都是脏的,窝囊的。因为你不刷牙,月子里吃的又好,所以牙齿才会坏,月子里天天出虚汗,你又不泡脚,所以才会甲沟炎,又因为你不洗下面,所以细菌都钻进去,有妇科病。真是难以想象这个年代还会这样坐月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 21:33 | 来自疯狂造人
这是一偏有味道的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 22:20 | 来自疯狂造人
天呐…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 22:31 | 来自疯狂造人
大写的服你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 00:09 | 来自疯狂造人
真是刷新了我的认知
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 00:39 | 来自疯狂造人
如果母亲个人卫生不太好的话,接触宝宝对宝宝也不好呢。。。。。我生完第二天还在住院,医院里就有专门给产妇洗头发泡脚的。月嫂也是让我每天冲洗下面,每次小便完我都冲洗的,生完宝宝就正常刷牙洗澡了。现在我也没牙疼头疼。你干净卫生一些 自己也舒服呀对不对
点击查看全文