要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

糖尿病怀孕

楼主: 播星人vi9v48
5075147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有孕前就是糖的宝妈吗,在备孕,跪求分享经验,很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:52
我是检查出来的糖尿病,目前怀孕五周了 已经开始用胰岛素控制了 把主食改成三个糙米 少吃含糖的食物 水果我偶尔会吃,只是少量 姐妹放宽心态 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 22:18
回复 播星人739z9t
我也移植了,一直是打的胰岛素
胰岛素每天打几针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:08
回复 播星人gwa6uw
胰岛素每天打几针
每天打四针,三餐前和睡前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:46
回复 小文子1022
你好,请问你控糖多久做的试管
控糖没有多久就开始做试管了,3月8号开始控糖5月2号取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:04
控糖没有多久就开始做试管了,3月8号开始控糖5月2号取卵
成功了吗?我也是糖尿病在做试管我又卵巢功能减退
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:15 | 来自疯狂造人
我就是孕前就是糖尿病,怀孕血糖一直控制在空腹五左右,饭后六七左右,宝宝出生很健康,没有低血糖,一切很好,现在已经15个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
我是准备做试管查出来的糖尿病,空腹都到了12点后,餐后两小时19点多,后面挂了内分泌科住了一段时间的院,现在吃二甲双胍缓释片和打利拉鲁肽血糖控制还可以,基本上餐后血糖两小时都在5 6点左右了
我也是怀孕了,在医院保胎发现血糖高,血糖要是降下来是不是就可以生宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 08:31
回复 t1639821696283
我也是怀孕了,在医院保胎发现血糖高,血糖要是降下来是不是就可以生宝宝
可以,很多是孕前就有糖尿病的孕妇,控制好血糖一样可以正常生宝宝,宝宝一样可以健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:37
回复 w1587018527468
我也想问,太难了,我已经很绝望了
同是天涯沦落人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 22:30
回复 播星人a8uz77
成功了吗?我也是糖尿病在做试管我又卵巢功能减退
我也是糖尿病卵巢功能衰退,医生现在让我吃格华止的二甲双胍,我感觉这个药没什么效果,可能是因为我碳水吃太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:33
做了两次取卵配胚胎都不好,我不知道怎样调理能够变好,也不知道是不是我糖尿病影响的
请问你怀孕了吗?我也是糖尿病取卵胚胎很差、不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 19:38
回复 南小姐
我就是孕前就是糖尿病,怀孕血糖一直控制在空腹五左右,饭后六七左右,宝宝出生很健康,没有低血糖,一切很好,现在已经15个月了
请问血糖高吃的什么药 我吃二甲和格列酮控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 大琪子
请问血糖高吃的什么药 我吃二甲和格列酮控制不住
我孕前也是吃的二甲双胍跟吡格列酮,控制的还好,怀孕以后就胰岛素!不光得吃药空调,饮食也得控制啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 17:01
回复 南小姐
你从什么时候打的胰岛素啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1623728945921
你从什么时候打的胰岛素啊
发现怀孕就打了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-4 19:36
我也想问,太难了,我已经很绝望了
我也糖尿病,试管,相同情况的姐妹能加个微信吗?大家互相鼓励一下,我觉得自己的生活暗无天日了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:23
回复 我的小老虎加油!
我也糖尿病,试管,相同情况的姐妹能加个微信吗?大家互相鼓励一下,我觉得自己的生活暗无天日了
亲,不要怕,我也是糖尿病,4.7移植的,我们一起加油哦!医生开的泼尼松超级升糖,我都害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 南小姐
生了之后医生有要求说最好两年不能怀孕吗 ?我的医生让我直接上环两年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 静静爱吃铁板烧
生了之后医生有要求说最好两年不能怀孕吗 ?我的医生让我直接上环两年
没告诉我,你是顺产的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 14:04
回复 我的小老虎加油!
你现在移植成功了吗?你现在成功了吗?
点击查看全文