要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

糖尿病怀孕

5074047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有孕前就是糖的宝妈吗,在备孕,跪求分享经验,很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 14:46
我也想问,太难了,我已经很绝望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:39
我就是啊。刚查出来,正在做试管,医生让我严格控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:38
回复 w1587018527468
我也想问,太难了,我已经很绝望了
您好,请问您有什么症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bqbbs
亲 我也是 好担心 遗传或者巨大儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 12:49
你们是怎么控制的啊?求经验分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:52 | 来自疯狂造人
我是准备做试管查出来的糖尿病,空腹都到了12点后,餐后两小时19点多,后面挂了内分泌科住了一段时间的院,现在吃二甲双胍缓释片和打利拉鲁肽血糖控制还可以,基本上餐后血糖两小时都在5 6点左右了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:37
我也是查出来的糖尿病,现在已经移植第9天了,血糖不是那么好控制的,尤其是怀孕后,我现在在打胰岛素,孕期也要一直打,医生说生完孩子以后可以停针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 01:22
回复 刘娟8886
我也是查出来的糖尿病,现在已经移植第9天了,血糖不是那么好控制的,尤其是怀孕后,我现在在打胰岛素,孕期也要一直打,医生说生完孩子以后可以停针
我也是糖尿病两年了,移植两次没着床,一直打胰岛素,没着床跟糖尿病有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人739z9t
我是准备做试管查出来的糖尿病,空腹都到了12点后,餐后两小时19点多,后面挂了内分泌科住了一段时间的院,现在吃二甲双胍缓释片和打利拉鲁肽血糖控制还可以,基本上餐后血糖两小时都在5 6点左右了
你好,请问你控糖多久做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:11
差不多2个月左右吧,但是我打算吃二甲双胍和打胰岛素一直到生,因为最近血糖控制不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 10:19
怀孕不能吃二甲双瓜不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:34
我试管这边的医生说能吃二甲双胍,但是又有医生说最好不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 10:40
回复 播星人4bqbbs
请问怎样控制
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 15:24
回复 播星人9st34e
您好,请问您有什么症状吗?
做了两次取卵配胚胎都不好,我不知道怎样调理能够变好,也不知道是不是我糖尿病影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 19:08
差不多2个月左右吧,但是我打算吃二甲双胍和打胰岛素一直到生,因为最近血糖控制不太好
亲,你移植了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:33
回复 w1579685918747
我也是糖尿病两年了,移植两次没着床,一直打胰岛素,没着床跟糖尿病有关系吗?
我也糖尿病二年了。大家交流下好吗?现在试管促排第五天,每天血糖都飞起来,都不知道怎么办好。压都压不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:06
怀孕了就不能吃药了 我现在孕期 停药了 医生建议我打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:01
回复 播星人2egrgr
怀孕了就不能吃药了 我现在孕期 停药了 医生建议我打胰岛素
我也移植了,一直是打的胰岛素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:08
我是今年查出来的糖尿病,我是空腹高,从降调开始一直吃药控制,现在怀孕药停了,怀孕初期不能大幅度运动,只能胰岛素来控制了 心真的累 生怕血糖高了对宝宝有啥影响 现在这种情况要打胰岛素到宝宝出生了
点击查看全文