要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

这个月测到最深的排卵试纸就是这个颜色了。虽然不是强阳,我也满

楼主: 想你能来
3008471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月测到最深的排卵试纸就是这个颜色了。虽然不是强阳,我也满足了。因为上一次排卵没怀就是这个颜色的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
小叔子和妯娌又闹我婆婆了。婆婆打电话哭诉。让我们早点把破破烂烂的泥房子翻新一下,住过去。虽然我很同情我婆婆。可我也无能为力啊。你自己宠出来的儿子,自己宁愿欠债也要娶回家的儿媳妇对你不好。我能咋办?我当初结婚可全花的自己钱,你们还偷偷把我老公户头卖了。让我老公净身出户到我家待了五年多。公公死的那时候我尽心尽力照顾你,两三天没睡,你却抱着怀着孕呼呼大睡的她嘘寒问暖。就因为我没怀孕?我我差点累晕过去,连...
要我也不会同情她,我是爱恨分明的人,别人怎样对我一定怎样回应她,别人对我好我会加倍对人好,尽管是我妈我也一样会那样的,可能出社会经历太多,不像以前一样傻了……不要跟你婆婆一起住,以后就甩不掉了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
要我也不会同情她,我是爱恨分明的人,别人怎样对我一定怎样回应她,别人对我好我会加倍对人好,尽管是我妈我也一样会那样的,可能出社会经历太多,不像以前一样傻了……不要跟你婆婆一起住,以后就甩不掉了
唉,没办法。我真是烦透了我婆婆和小叔子他们了。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
小叔子和妯娌又闹我婆婆了。婆婆打电话哭诉。让我们早点把破破烂烂的泥房子翻新一下,住过去。虽然我很同情我婆婆。可我也无能为力啊。你自己宠出来的儿子,自己宁愿欠债也要娶回家的儿媳妇对你不好。我能咋办?我当初结婚可全花的自己钱,你们还偷偷把我老公户头卖了。让我老公净身出户到我家待了五年多。公公死的那时候我尽心尽力照顾你,两三天没睡,你却抱着怀着孕呼呼大睡的她嘘寒问暖。就因为我没怀孕?我我差点累晕过去,连...
昨天小叔子说要把婆婆分出来单独吃饭。婆婆说那就跟我吃。我真是无语。。。。。。财产都被小叔子拿走了,一栋别墅,一栋漏雨的泥房子,泥房子分给了我,。我结婚一分钱没有拿过我婆婆的。小叔子结婚花了将近20万。其中借了十几万,然后婆婆帮着还了一多半,快还完了。妯娌天天在家打麻将,我婆婆还得给钱给她孙女买奶粉。现在我婆婆居然还说妯娌只是脾气上来比较闹,脾气下去了就对她挺好的。还说小叔子也为难,因为妯娌会闹离婚。我特么就不难了?我就不会闹了?因为婆婆当初不给我房子,我只能自己买房,欠下二十多万贷款,我婆婆一分钱没出,都给小叔子还结婚的债了。现在婆婆没钱了,就把她赶我这儿来了。怎么的?我这儿是收容所?今儿妯娌不高兴就让我婆婆从此都在我这儿吃,明儿不高兴是不是就得到我这儿住?吃我住我都好说,问题是家产,全部小叔子拿了大头,我婆婆又是个偏心的,我供她吃喝,到时候小叔子来软软的求婆婆把养老金给他,我婆婆肯定会给,。然后老了病了都得我来负担。可能最后还要说我占了我婆婆便宜。我亏不亏啊。他当了婊子还要立牌坊,我做了好事还要被人骂。真当我傻吗?之前是我大度不想和他计较,他家除了那栋别墅比较值钱之外也没啥。让他占点便宜就占点吧。财产还是应该自己赚来的比较好。长辈留的也有数。现在他们隔三差五的闹一闹,他们俩夫妻吵架,就得我们也不得安宁,我真是烦透了他们了。关键我这么大度不计较,他们还骂我们没良心,就因为当初他向我借钱时我说了一句写欠条,他就气呼呼的走了没借。现在骂我们不是人,没良心。真是没见过这么无耻的人。还说他结婚欠的债应该是公公婆婆的债,公公婆婆的债就应该我也帮着还。脑残一个。啃老啃出新境界了。我婆婆还觉得小叔子好。气死了。那么好你干嘛还和我吃啊?
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 18:40 | 来自疯狂造人
昨晚梦见一条盘着的花蛇。啥也不记得,就记得一个画面。跟照片定格似的。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 08:01 | 来自疯狂造人
来月经了。胎梦啥的都是骗人的。

十一月,扑街。

希望这个月能顺利备孕。体温能好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-8 08:51 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 09:13 | 来自疯狂造人
我的卵泡都在左边两个,也不知道能不能一起排成功哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
来月经了。胎梦啥的都是骗人的。

十一月,扑街。

希望这个月能顺利备孕。体温能好。
我今天也要来月经了,我也梦见我抱小小的牛宝宝,跟会发五颜六色彩光的蛇,好长好长,但还是来月经了,我们加油吧希望今个月会中,现在准备去看看医生
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我妈嫁的是三兄弟  我刚和对象谈时候 我妈就问了我一句  是不是独子,是独子就带回家看看 不是就趁早分。  那会儿还纳闷独子不独子有啥的 现在才知道我妈为我好
你妈妈真的智慧。真的不能找两兄弟的。尤其长辈不好的,能把你往死里坑。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ydk8f8
我的卵泡都在左边两个,也不知道能不能一起排成功哎。。。
可以的。说不定好孕了就是双胞胎呢
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我今天也要来月经了,我也梦见我抱小小的牛宝宝,跟会发五颜六色彩光的蛇,好长好长,但还是来月经了,我们加油吧希望今个月会中,现在准备去看看医生
嗯嗯。大家都加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
可以的。说不定好孕了就是双胞胎呢
嘿嘿,我也希望是这样的,
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
看着楼主遭遇就气。啥玩意呀 偏成这样。  我妈嫁了三兄弟 受我奶奶死罪   月子不照顾 孙子不带,只帮儿子擦屁股,儿子出轨带怀孕小三回来  还给小三好吃好喝伺候,最后还被我爷爷拆了
你妈妈受苦了。很多兄弟多的家里都这样的。如果老公体贴明事理还好,就怕老公也觉得自己兄弟和父母才是为他好的,那就更糟心了。我老公人还可以,就是他家人太闹腾,本来我就因为怀不上压力大,他们还隔三差五给我找不痛快。以前老公不觉得他家人过分。现在也看清他弟和他妈的为人了。知道他妈偏心还没脑子,他弟和弟媳精于算计,三观不正,贪心还没良心。所以现在不会再傻傻的好吃好喝送过去了。以前我们还每年给我婆婆钱,时不时的买些吃的和保健品送过去,结果都落他弟嘴里,现在我老公都说不给了。有时候我老公都自嘲说自己是捡来的了。这次他们要闹分家我就让他们好好闹,彻底分清楚才好。我不贪他家东西,都给他都没事,我只想他们不要隔三差五给我找不痛快,最好这辈子都没有任何交集。我真的是烦透他们了。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ydk8f8
嘿嘿,我也希望是这样的,
会的。你这样的双胎几率很高
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈,月经来,心情不好,就找了老电影《巧奔妙逃》看了,很欢乐。然后就把里面插曲《弹棉花》设成铃声了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
手机声音都大了好几分贝。老远都能听到弹棉花啰弹棉花
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 19:05 | 来自疯狂造人
我发现我这段时间的体温都不对,口腔温度36腋下温度也36。。。。。刚刚口腔温度37.2。腋下37。我这是肿么了???不是腋下要比口腔低0.5吗?怎么到我这最多也就差0.2或者0.3啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我发现我这段时间的体温都不对,口腔温度36腋下温度也36。。。。。刚刚口腔温度37.2。腋下37。我这是肿么了???不是腋下要比口腔低0.5吗?怎么到我这最多也就差0.2或者0.3啊?
我口腔37.1腋下36.4,我也无语了
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人059t52
我口腔37.1腋下36.4,我也无语了
你这差的有点太多了。我又差的有点太少了。哈哈哈
点击查看全文