要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

细数身边出轨的人

楼主: 科妹
4025635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说第一个,老公他姐夫出轨有3.4年了,他姐一直在忍,最近又在闹 我们也跟着烦
第二个 老公堂姐夫给堂哥嫂子搞暧昧被堂姐逮着正着,怎么样,关系乱吧,
第三个 老公舅的儿子表哥出轨小姨子居说好多年了,现在好像不联系了
第四个 老公姑的儿子表弟 这个反过来是老婆要给他离婚,具体什么原因不太了解,
第五个 老公姐夫的爸爸出轨 ,
第六个 老公堂姐夫的爸爸,都是一大把年龄的人了。
第七个 老公的亲哥哥 不过现在都离婚了,又都找对象了,
第八个 是我最气的,我家公公,说他出轨吧我们也没逮着,就是天天给人家女的聊天,为这事我婆婆给他吵很多次了,不改还是天天聊
这还都是身边亲的,我都被影响了,上次我老公去洗脚回来我和他大吵一架,总害怕他也会,他现在在工地包工 接触的人很多 早出晚归的,我有时就开玩笑说你爸 你哥 你姐现在就差你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 08:37 | 来自疯狂造人
我老公和他初中同学勾搭上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 10:34 | 来自疯狂造人
听我妈说,我大姨父和我舅妈年轻的时候也有一腿,被我大姨抓到过,唉听到后我都惊了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我老公这边有一个表姐夫出轨,开建筑公司非常有钱上海很多有名大厦是他们公司建的。我想到他外面肯定有小三,但这个对象竟然是大姨子,知道后真的吓死我了。表姐是知道,反正表面是没翻脸两姐妹。
估计很多男人把姨子当半个老婆,我听一个男人这么说过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
听我妈说,我大姨父和我舅妈年轻的时候也有一腿,被我大姨抓到过,唉听到后我都惊了
这种事太多了,我一个亲戚也是跟姐夫哥两个人搞到一起去。老公那边还有一个表姐跟表弟搞到一起。什么乱七八糟的事都有。特别是农村,经常一个女人跟别人睡,就是为了让别人帮他干农活,或者偶尔买件衣服,请吃饭。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
这种事太多了,我一个亲戚也是跟姐夫哥两个人搞到一起去。老公那边还有一个表姐跟表弟搞到一起。什么乱七八糟的事都有。特别是农村,经常一个女人跟别人睡,就是为了让别人帮他干农活,或者偶尔买件衣服,请吃饭。
不能说农村的就多,现在农村的大多都出来打工,地年轻人几乎没人种,都是奶奶辈的在种。我也农村的,不过都在外地,我小时候要是听说谁家是二婚小孩是带来的,都能传几个村子,几乎很少听说出轨二婚的。现在不一样了,一个村子都能出好多离婚的,只能说现在互联网的发达人也给着野了吧
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
估计很多男人把姨子当半个老婆,我听一个男人这么说过
玩笑是这样开的,但不能认真了
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
刚开始结婚那时,听的少接触的也少,有一个我也很震惊,现在出轨率太高了,听说达到百分之七十
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我老公和他初中同学勾搭上了
那你要注意了,能原谅就把老公拉回来,不能原谅就要把钱掌握在手里。还有像那种同学聚会什么的一定是不能去的。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我妈同事,一老太太,女婿和儿媳勾搭上了,分别都有一个孩子,后来前女婿和前儿媳再婚又生了一个,三个娃还一起生活,其乐融融,就是孩子之间的称呼上有些乱。
像这种之能伦为别人茶娱饭后的话题。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
楼主搂住钱要紧呀,不得不防
其实我对老公很放心的,就是身边的例子太多了,搞的哪天老公回家晚了我就乱想,他还说我神经,对他不信任。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 22:38 | 来自疯狂造人
这都什么乱七八糟的事情!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我妈同事,一老太太,女婿和儿媳勾搭上了,分别都有一个孩子,后来前女婿和前儿媳再婚又生了一个,三个娃还一起生活,其乐融融,就是孩子之间的称呼上有些乱。
这老太太的儿子和女儿好糟心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 10:57 | 来自疯狂造人
现在的人出轨代价太低,所以无所谓觉得,关键是看人品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:06
长见识了,这都是啥家庭啊。。。。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人iberwb
感觉你老公整个家庭基因都不好
其实算上我老公家的基因只有他哥和他表哥,其它的都是另一半的问题。只是刚好都是亲戚又都在我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你一定要小心,他家里有这个基因的。看紧点
不是基因,是这个人的人品问题!说到底可能是家教或者家庭风气影响
点击查看全文