要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

今天我爸生日,我却被他气的抖

2415265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 08:48 | 来自疯狂造人
你爸爸是希望你过得好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还好我老公做的还行,如果像你爸爸一样,估计能厮打起来,就是不知道时间久了怎么样
我妈妈就是这种环境中长期劳累抑郁,最后生了重病,最过分医药费都自己拿,我爸给她花点钱都恨不得整天挂嘴上,我妈妈有多没家庭地位,我爸爸年年自己过生日要请朋友下馆子,但他从来不知道我妈的生日是哪天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公还算一个思维逻辑正常的人,不会觉得自己上班了自己就是大爷,回来的早会给孩子洗澡,周末只要不加班,买菜做饭洗碗都是他,还会隔三差五带我们出去逛街,带孩子去游乐园
说实话我还是蛮羡慕的,我净收入比老公高,但空闲时间比他多,所以家务事一直是我干的多。有了孩子那就更不用说了,谁有母乳谁受累,他有良心帮我一把就能被整个社会夸成一朵花,就是“绝世好爸爸好老公”。我上班忙工作,下班忙活家务孩子,累得要死,薪水微薄,我还不如全职妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天我老公下班回来就看到我哭过眼睛红的,我就把事情给我老公说了,他说我和你爸最大的区别就是我亲自带过这两个孩子,我知道女人在家带孩子有多累,而你爸基本没怎么带过你,所以他觉得孩子随便带带就长大了!能有多累!
我突然跟庆幸我妈一辈子有工作,没有一天当过全职妈妈,不然,指不定我爸是啥样的
你老公说的对,我爸妈当年也是,我爸在外地工作基本不知道我妈的苦累,他以为家庭主妇很容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 10:57 | 来自疯狂造人
爸爸怕你在婆家受委屈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
如果我是你,我爸妈也会这么想。我怀孕后在家办公,有需要才会出去,即使我比很多在职工作的人收入都高,但我妈还是觉得我闲着,不务正业。
而且老一辈人还有个更奇葩的想法,觉得稳定大于一切,我同事去相亲,女方父母觉得他月入两三万万不如一个月入七八千的事业单位男。
难道南方也有这种想法么,我以为只有北方人才会觉得事业单位公务员是正经工作
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:18 | 来自疯狂造人
我也特别气要是谁说上班养我的话,又不是咱不能赚钱,只是为了家庭牺牲了自己而已。气归气,咱们没有男人工资高是真的。
爸爸那辈还是男主外女主内的思想,改不过来了。别跟他计较啥了,左耳听右耳冒吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
难道南方也有这种想法么,我以为只有北方人才会觉得事业单位公务员是正经工作
我周围的准丈母娘心中最理想的女婿第一是公务员,第二是公立医院的医生,然后教师这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
如果我是你,我爸妈也会这么想。我怀孕后在家办公,有需要才会出去,即使我比很多在职工作的人收入都高,但我妈还是觉得我闲着,不务正业。
而且老一辈人还有个更奇葩的想法,觉得稳定大于一切,我同事去相亲,女方父母觉得他月入两三万万不如一个月入七八千的事业单位男。
福建人也有这想法,打工的,赚的再多也是打工,公务员,事业单位才叫工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 14:41 | 来自疯狂造人
我就是生活在这样的环境里,所有人都觉得我就该生活的像个奴婢!还好我老公没这么想,但也没上升到觉得我全职贡献了多少的觉悟!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
我老公一个月大概评论两万这样,几乎钱都给我,可是我好像生活品质好差(房贷6500租房1500),根本没办法有什么可以为自己活的。封闭了所有,就是网络看看大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你的钱确定回不来了吗?
现在还确定不了,大家都在等,唉,糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
父母都是这样,我去年没怎么正式工作,我爸妈就不要我的钱,其实我去年收入最高了,因为离开服务十年的公司有一大笔补偿金,还帮朋友管理培训机构八个月,她也给报酬的,每月还有失业金。但是爸妈就觉得我不上班,不要我的钱。
失业补助金可以领,我已经领了两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:43 | 来自疯狂造人
封建思想,如果你妈妈是全职太太,估计你爸也会觉得他在养你妈妈,不过这个时代的人,十有八九都是这种思想,不限于男性。咱们这一代思想有变化,正是说明了时代在进步,不要妄想改变爸爸那一代的人,没有用,调整好自己的心态啊。你爸出发点真的是为你好,担心你老公嫌弃你,所以让你做小伏低,他是以他的思维角度推测你老公的思维,好像也没毛病?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 16:08 | 来自疯狂造人
过几年我也要当家庭主妇,想想看,有些担忧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
再过几年,你两个娃都越来越大了,托管就能解决问题,干嘛要当全职妈妈
大的准备升初中,小的上一年级,我不想让她们在民办学校读书,我这边离住的房子那边远,自己开车都一个小时,无法接送,又没有老人帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-24 17:01 | 来自疯狂造人
所以我那么早去上班,我也是在帮轻我老公的生活压力!我不想一个家光靠男人在赚钱!当然这个也是要有人带娃的前提。这个社会本来就很现实!都是拿钱来说事的!我没有上班那段时间,我爸也是老说我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我刚申请了,不行,说我不符合条件
你是自己辞职的还是公司辞退的?自己辞职的领失业补助金,公司辞退的领失业保障金
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们两的思想基本从来没在一条线上过!
我俗人,我看钱比较重,哈哈!说心里一句就是我很心疼老公赚钱不容易,不想他一人养五个!我能不做全职妈妈就坚决不做那种思想!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也以为只有咱山东人这样想呢
点击查看全文