要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,看看我这怀了没!每天度日如年

楼主: t1602768898663
973634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号末次月经,13号卵泡检测排卵,13号下午拍的,14号早上去监测已经没有了,跟试纸一致,然后从排卵后第8天开始测,白板,第9天白板。今天第10天。用的金秀儿敏感试纸,有点印子,意念灰,我又挤出来一点尿,又测了一次,更明显了,我这是坏了嘛!好开心呀!第一次备孕。
点击查看全文
t1602768898663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 心语❤️愿
恭喜,接好孕
嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色我的爱
怀上了,恭喜
好开心呦!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1566380655285
接好孕,希望明天我也可以测到
加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
昨天排卵后第十天,测到金秀儿意念灰,大卫白板,今天排卵后第11天,早上金秀儿粉印,大卫白板,刚刚晚上又测了,大卫有印子了,大卫果然比金秀儿晚将近两天,给大家参考参考,金秀儿早孕试纸不错呦!测了快十多根了,都有印,应该不是咋胡啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 06:25 | 来自疯狂造人
回复 t1602768898663
昨天排卵后第十天,测到金秀儿意念灰,大卫白板,今天排卵后第11天,早上金秀儿粉印,大卫白板,刚刚晚上又测了,大卫有印子了,大卫果然比金秀儿晚将近两天,给大家参考参考,金秀儿早孕试纸不错呦!测了快十多根了,都有印,应该不是咋胡啦!
[图片]
恭喜恭喜,祝加深,接好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,祝加深,接好孕了
谢谢谢谢,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:04 | 来自疯狂造人
昨晚大卫意念灰,今天有点粉粉的,我打算把试纸用完再去验血,买了几十根试纸^O^正好测试一下加深情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:28 | 来自疯狂造人

金秀儿试纸果然比大卫提前了两天。不错不错,提前开心了两天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 06:51 | 来自疯狂造人
排卵后第14天,越来越红,明天周六,去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 07:03 | 来自疯狂造人
早孕弱阳,排卵试纸强阳,我感觉拿排卵试纸测早孕,作用不大,我测到早孕意念灰,排卵试纸还是弱阳呢!跟平时一样,现在早孕很明显了,排卵试纸才强阳,感觉意义不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 11:00 | 来自疯狂造人
排卵后第14天,越来越红,明天周六,去验血
[图片]
我十四号排卵还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:06 | 来自疯狂造人
四周1天,排卵后第15天,孕酮很高,放心啦!确定怀孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:07 | 来自疯狂造人
一张纸300多,医生还给做了甲亢甲减检查,各项指标都正常,隔天看翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 11:36 | 来自疯狂造人
一张纸300多,医生还给做了甲亢甲减检查,各项指标都正常,隔天看翻倍。
恭喜恭喜稳稳的了,好想轮到我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:36 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文