要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕九周孕吐减轻正常吗?

楼主: 期待佩琪
2170643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕6-8周只是干呕不吐,8周到九周之间吐了两次,今天刚好九周,早上刷牙还是干呕,中午竟然吃了一个馒头还吃了好多菜,感觉孕反减轻了,好玻璃心呀
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
不放心就10周做一次b超,两个星期做一次也还好,不算多
我星期一八周的时候已经做B超了,有点按耐不住想明天再去做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 15:59 | 来自疯狂造人
我孕11周开始孕吐缓解也是各种玻璃心不知道怎么样了
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 L201102
我孕11周开始孕吐缓解也是各种玻璃心不知道怎么样了
你可以去做NT了,反应减轻也正常,我这才九周,还得两周多才能做NT,我这更玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 16:06 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,担心的话就每天听听胎心,有胎心要安心点。我就是担心从十周加就开始自己听胎心了,到有胎动就开始慢慢减少听的次数。
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
买个胎心仪,担心的话就每天听听胎心,有胎心要安心点。我就是担心从十周加就开始自己听胎心了,到有胎动就开始慢慢减少听的次数。
我现在才九周,应该听不了胎心,胎心仪不会有辐射吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
我现在才九周,应该听不了胎心,胎心仪不会有辐射吗?
辐射应该没有,我就胎心仪能不能用问过医生了,医生说没问题,可以每天用。不能B超就自己听听胎心,只要有胎心就证明宝宝还存活。九周的话,有的能听到,有的又找不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
看到你们都有这种情况安心多了,真是太玻璃心了,又不能天天做B超
我之前也担心,但是还是忍住了,十一周多做了nt一切正常
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
我之前也担心,但是还是忍住了,十一周多做了nt一切正常
我要向你学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 16:46 | 来自疯狂造人
某宝有9周能听见的胎心仪,不过是看个人的,我的是9+5找到,小火车声音,但是到晚上或第二天又找不到了,周期小比较难找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:57
怀过2胎也是没反应,人家说没反应的都是激素不是很正常偏低,所以没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
孕吐会反复的,没两天又来了
是的,我也是这样,舒服了两天,马上又更强烈的反应了
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 凯凯0719
怀过2胎也是没反应,人家说没反应的都是激素不是很正常偏低,所以没有反应
我的hcg很正常而且好高,从四十天开始有孕反,可能我孕反不强烈,我只是干呕很少吐出来,八周hcg已经225000到峰值了
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:11 | 来自疯狂造人
辐射应该没有,我就胎心仪能不能用问过医生了,医生说没问题,可以每天用。不能B超就自己听听胎心,只要有胎心就证明宝宝还存活。九周的话,有的能听到,有的又找不到。
坚持几天去做个B超看看,等到十周过后再看看入手胎心仪
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
某宝有9周能听见的胎心仪,不过是看个人的,我的是9+5找到,小火车声音,但是到晚上或第二天又找不到了,周期小比较难找
在哪个位置能找到呀,我现在刚好九周估计找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:34 | 来自疯狂造人
正常的,我今天也能吃东西了,但是还在恶心,比起前几天吃点点就吐好多了,昨天做的B超宝宝正常发育,放心啦哪来那么多停胎不要自己吓自己
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
正常的,我今天也能吃东西了,但是还在恶心,比起前几天吃点点就吐好多了,昨天做的B超宝宝正常发育,放心啦哪来那么多停胎不要自己吓自己
谢谢亲,我也是星期一才做的B超,宝宝长的很好,也是今天能吃点东西就有点怕怕的,一样还在恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
我一周前hcg已经大于225000,医生说已经到峰值了,就盼着是正常减轻反应,不然害怕的不行,又不能天天做B超
差不多8周峰值的样子,然后hcg长的慢或者往下掉人就能舒服一些
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫哥哥的妹妹
差不多8周峰值的样子,然后hcg长的慢或者往下掉人就能舒服一些
那还好,应该是正常反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
在哪个位置能找到呀,我现在刚好九周估计找不到
我在左边靠近卵巢部位找到。不一定每次都找到,我就找到一次,录了视频,后面在线就找不到了,昨晚找了几分钟听到弱弱的火车声,就几下又不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:52 | 来自疯狂造人
看到你们不吐真好!吐的要怀疑人生了
点击查看全文