要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕九周孕吐减轻正常吗?

2162043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕6-8周只是干呕不吐,8周到九周之间吐了两次,今天刚好九周,早上刷牙还是干呕,中午竟然吃了一个馒头还吃了好多菜,感觉孕反减轻了,好玻璃心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 12:30 | 来自疯狂造人
一直都没吐,咋办。
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
一直都没吐,咋办。
一直没吐还不好呀,我也是反应不大,就是不太想吃饭,菜的味道都不想闻,今天中午破天荒的想吃菜,医生让我别紧张,真是太操心了,没反应怕有反应难受,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
一直没吐还不好呀,我也是反应不大,就是不太想吃饭,菜的味道都不想闻,今天中午破天荒的想吃菜,医生让我别紧张,真是太操心了,没反应怕有反应难受,太难了
就是按你说的。没反应怕啊,别人都在吐
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
就是按你说的。没反应怕啊,别人都在吐
你是一直都没吐,应该是正常的,像我们这种一会吐一会不吐才担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
查个b超去!或者查血吧!我朋友6周多照一次b超后12周再照等nt就胎停育了一个月!她就是中间孕反慢慢没了!我孕周大查血不准了昨天也是特别担心,特意去查了b超,宝宝已经变成小人啦!祝你和宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
查个b超去!或者查血吧!我朋友6周多照一次b超后12周再照等nt就胎停育了一个月!她就是中间孕反慢慢没了!我孕周大查血不准了昨天也是特别担心,特意去查了b超,宝宝已经变成小人啦!祝你和宝宝健康一切顺利!
我现在查血也不准了,八周的时候hcg已经到峰值了,星期一刚做的B超,刚刚医生也没让去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
我现在查血也不准了,八周的时候hcg已经到峰值了,星期一刚做的B超,刚刚医生也没让去做B超
刚做的应该没事的不用太担心!注意观察你的孕反!有孕反其实挺好的可以判断宝宝咋样了!我这一点点孕反都没有真的不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:00 | 来自疯狂造人
正常我也是这样
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1603333781326
正常我也是这样
好玻璃心呀,医生说实在不放心可以去做个B超,又怕B超做多了对宝宝不好
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
刚做的应该没事的不用太担心!注意观察你的孕反!有孕反其实挺好的可以判断宝宝咋样了!我这一点点孕反都没有真的不太好
其实我想去做个B超的,但是又怕B超做多了对宝宝不好,玻璃心的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
孕吐会反复的,没两天又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 15:02 | 来自疯狂造人
我的就是反复的 十周时候好一阵没想到12周大反扑 昏天黑地的一直到18周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:46 | 来自疯狂造人
貌似hcg到峰值了人的反应就会减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 15:47 | 来自疯狂造人
我也是九周减轻,然后到快十二周的时候又严重起来,以前天天盼着十二周能好,结果没想到更严重
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
孕吐会反复的,没两天又来了
我倒希望一直吐到十二周,突然反应减轻了还有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 期待佩琪
其实我想去做个B超的,但是又怕B超做多了对宝宝不好,玻璃心的很
不放心就10周做一次b超,两个星期做一次也还好,不算多
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 四只小狗仔的妈妈
我的就是反复的 十周时候好一阵没想到12周大反扑 昏天黑地的一直到18周
我倒希望一直吐,至少吐到十二周,现在这个时间段突然反应减轻有点害怕,恨不得天天挂个B超机在身上
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫哥哥的妹妹
貌似hcg到峰值了人的反应就会减轻
我一周前hcg已经大于225000,医生说已经到峰值了,就盼着是正常减轻反应,不然害怕的不行,又不能天天做B超
点击查看全文
期待佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
我也是九周减轻,然后到快十二周的时候又严重起来,以前天天盼着十二周能好,结果没想到更严重
看到你们都有这种情况安心多了,真是太玻璃心了,又不能天天做B超
点击查看全文