要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

38周了,一想到快生孩子了有点儿小害怕呀

楼主: 呼ZZZzzz
1090127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
37+3时双顶径91mm,大概6斤左右,医生建议顺产,但是我还在纠结…
本来决定好剖,但是医生身边的人都建议你顺…
肚子也开始往下走了,还要上一周班,希望能坚持住
东北下雪了,处处都是冰,老公车还被撞了,真是对我的考验呀…
有的时候会有点儿无助感,我和老公都上班,我指不上他,公婆家里有活刚忙完,也没打算早点儿过来照顾我,就打算生的时候再来,爸妈也是这个想法,不想来太早,说呆不住,有时我就会有谁谁都指不上的感觉…
唉…好多情绪,又不想说了,因为好像也没用,之前听老公和公公的一句聊天,老公说我有时打车有时坐公交,公公来了句坐小车还不如大车稳当呢…就是打车不如坐公交安全的意思……呵呵呵,真的是不知道孕妇挤公交多么辛苦呀,没人给让座,站不稳,挤的流汗…为了坐车能够错过高峰我要每天起早早到单位一个小时…孕期自己检查,自己楼上楼下跑,原来不仅老公没有觉得我辛苦,我懂事,连在公婆眼里这些也无所谓,只不过是我自己觉得自己可怜吧…
这些话也没法和公婆说我怀孕多辛苦吧,说了可能也不以为然,再婆家就是永远也不是自己的孩子,在娘家就是嫁出去的闺女,泼出去的水…呵呵呵

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 05:28 | 来自疯狂造人
我一怀孕就基本在家办公了,我工作时间自由,但是也需要出门跑跑法院啥的,我就开车,公交偶尔坐,真的没人让座,太辛苦了
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我一怀孕就基本在家办公了,我工作时间自由,但是也需要出门跑跑法院啥的,我就开车,公交偶尔坐,真的没人让座,太辛苦了
嗯嗯,是的呀,从怀孕到现在9个半月,差不多一直坐公交了,没人让座的,其实也正常,让了我也挺不好意思的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,我还有六天班了,我现在早上坐公交,早走人少,晚上打车走,实在是下班高峰期公交挤不了了,但是我在东北,下了雪每一步路都得小心翼翼的,都是冰
我也还有四天,这周坚持上完。北方这么早就下雪了呀,我们南方还过了一个假的冬天,还在短袖裙子再加空调,好想冬天早点来。月子一定要入冬啊啊啊啊。雪天路滑要当心,注意安全哦。最后一周了,让你老公接送下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 15:46 | 来自疯狂造人
自己受的苦只有自己能体会,别人不会感同身受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
这样看来像咱们一样辛苦的孕妈也不少…加油
加油加油,祝咱们都顺利顺产,宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
自己受的苦只有自己能体会,别人不会感同身受
嗯嗯,对,所以还是想开点儿,自己对自己好点儿,多做做自己家喜欢的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
加油加油,祝咱们都顺利顺产,宝宝健康平安
加油,最近要少吃甜食了,最后两周别长太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
嗯嗯,对,所以还是想开点儿,自己对自己好点儿,多做做自己家喜欢的事
对,自己对自己好点
点击查看全文