要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

请问下这种情况是只能继续等待,还是说可以通过药物干预?

1137643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 04:13 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
连卵黄囊都没有……医生和我说该有胎芽了……
你有排卵推迟吗?每个人情况不一样,有的比较晚,或者你可以找靠谱中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 06:45 | 来自疯狂造人
Hcg卡的药物干预最好在孕35天以前开始,超过这个时间就有点晚了,成败全靠时运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
你有查雌二醇吗?这个是长胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 青仔
确定宫内的话就保胎吧
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
Hcg卡的药物干预最好在孕35天以前开始,超过这个时间就有点晚了,成败全靠时运了
翻倍一直在及格线左右,主要是43天还只是个无回声,医生说不好。所以着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Salimah_
没有,我们这医生提都没提这东西
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1597289070759
6周还早吧,迟点再照,照阴超准点
我用试纸测了排卵晚了两天,约了明天去省中医的洪艳丽主任那看,听说她保胎很厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
翻倍一直在及格线左右,主要是43天还只是个无回声,医生说不好。所以着急
和我上一次一样,总是及格线,不保还不甘心,保吧希望还不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
没有,我们这医生提都没提这东西
你可以下次抽血自己要求查一下这个,如果比较低要吃补佳乐,一天两次一次一片或者两片,因为你孕酮很好,肯定不是孕酮的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Salimah_
好的!谢谢姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 10:30 | 来自疯狂造人
你这hcg2万多没见卵黄囊,前期hcg翻倍不卡,孕酮也不低,这特点大概率像是空囊。不过也可以继续观察一周!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
我用试纸测了排卵晚了两天,约了明天去省中医的洪艳丽主任那看,听说她保胎很厉害。
你那个省的?好啊,挂中医保胎效果不错的,祝你成功,你下次照阴超,可能B超存在照不清楚,那天排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:28 | 来自疯狂造人
你那个省的?好啊,挂中医保胎效果不错的,祝你成功,你下次照阴超,可能B超存在照不清楚,那天排卵呢?
谢谢,是江苏的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
谢谢,是江苏的哦
你现在怎样呢,有开始中药调理了吗?你又没孕吐孕反应的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 11:17 | 来自疯狂造人
你现在怎样呢,有开始中药调理了吗?你又没孕吐孕反应的?
配了中药了,每天干呕,特别是早上,然后没胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
配了中药了,每天干呕,特别是早上,然后没胃口。
你吃对中药应该好起来的,放心,我下午抽血,我也担心发育不好,很想找靠谱中医看下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
你吃对中药应该好起来的,放心,我下午抽血,我也担心发育不好,很想找靠谱中医看下
今天医生和我说43天正常的,就先吃点保胎药。你做b超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 居居bb快来吧
今天医生和我说43天正常的,就先吃点保胎药。你做b超了吗?
医生说正常就放心啊,之前数值4822做一次什么也看不出来,现在没做,他们说阴超准,你就中药保胎药,西药孕酮那些有吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 16:56 | 来自疯狂造人
医生说正常就放心啊,之前数值4822做一次什么也看不出来,现在没做,他们说阴超准,你就中药保胎药,西药孕酮那些有吃吗?
吃黄体酮的,因为我有褐色分泌物,阴超我怕不安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 19:28 | 来自疯狂造人
我43天检查说只看到孕囊里有个白点,没看到卵黄囊,哎,好希望有正能量,我可以确定排卵28号排卵,未推迟
点击查看全文