要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置,22周还是没长上来

楼主: shmily_ye
3380333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做NT时显示胎盘下缘覆盖宫颈内口.经常感觉肚子疼有坠胀感,医生说多休息不要同房!大多数人后期都会长上来的。所以每天躺着不敢下楼多走动!就希望做三维时能长上来。
终于到了22周做三维,结果出来宝宝发育都挺好的,但是胎盘还是一点没长上来医生说还早呢,30周再看看长没长。害怕孕晚期没长上来会出血早产,菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生
姐妹们有没有人知道如何能让胎盘长上去啊?
点击查看全文
shmily_ye (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
是的,希望宝宝足月健康出生,那么一切都值得了。也不枉我顶着公司的压力隔三差五去医院开假条,还有怕早产的心理压力。感觉我都有点抑郁了,动不动流眼泪
我直接把工作都辞了在家保胎!姐妹要保持好心情哦,祈祷我们的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 shmily_ye
我每天中午还要自己做饭吃,洗内衣裤。老公买菜做晚饭搞卫生。。。每天躺得腰酸骨头疼好难受!希望时间过得快点,宝宝能健康平安足月出生
都差不多,不过我是不用自己做饭,婆婆也不敢让我自己做,算是尽力在照顾我了。只希望我们都平安度过孕期。你也注意点,累了就多休息。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
都差不多,不过我是不用自己做饭,婆婆也不敢让我自己做,算是尽力在照顾我了。只希望我们都平安度过孕期。你也注意点,累了就多休息。加油!
嗯嗯,愿我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:38 | 来自疯狂造人
医生有说上厕所怎么办吗,不能蹲吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1599113238122
医生有说上厕所怎么办吗,不能蹲吗
我家是马桶所以没问反正我是避免下蹲提重物运动这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
我也是22周大排畸胎盘低置状态,11mm,楼主现在25周长上去了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 16:20
我每天中午还要自己做饭吃,洗内衣裤。老公买菜做晚饭搞卫生。。。每天躺得腰酸骨头疼好难受!希望时间过得快点,宝宝能健康平安足月出生
完犊子,咱们两个一样,我也是中午自己搞东西吃,我也胎盘前置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我是一个小西瓜
完犊子,咱们两个一样,我也是中午自己搞东西吃,我也胎盘前置
你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫永不放弃
我也是22周大排畸胎盘低置状态,11mm,楼主现在25周长上去了吗
你的情况比我好,后期能涨上去的,我的从nt到22周是一点没长上去明天产检让医生开个单28周做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 11:29 | 来自疯狂造人
亲。你的胎盘现在涨上来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
亲。你的胎盘现在涨上来了吗?
30周b超诊断为中央性前置胎盘,34+6的时候由中央变成边缘性的了,不过教授还是说足月就得剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 17:42 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?我13周也是前置胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1607469775819
楼主生了吗?我13周也是前置胎盘
37周剖腹产,健康男宝一枚~你孕周小,后期还是有可能涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:55 | 来自疯狂造人
37周剖腹产,健康男宝一枚~你孕周小,后期还是有可能涨上去的
谢谢你的正能量呀
点击查看全文