要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置,22周还是没长上来

3362933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做NT时显示胎盘下缘覆盖宫颈内口.经常感觉肚子疼有坠胀感,医生说多休息不要同房!大多数人后期都会长上来的。所以每天躺着不敢下楼多走动!就希望做三维时能长上来。
终于到了22周做三维,结果出来宝宝发育都挺好的,但是胎盘还是一点没长上来医生说还早呢,30周再看看长没长。害怕孕晚期没长上来会出血早产,菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生
姐妹们有没有人知道如何能让胎盘长上去啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 11:45 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,现在天天躺着中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 17:47 | 来自疯狂造人
我17周+,今天出血,今天B超胎盘下缘靠近宫口。希望快快长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 18:24 | 来自疯狂造人
一样,今天23周大排畸,还是覆盖宫颈口,前壁后壁都有,躺了一个月了,有点绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
一样,16周发现覆盖宫颈内口,现在25+了,还没长上来。感觉长不上来了。不求顺产,只求宝宝和自己健康,宝宝足月顺利出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 21:12 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,过了四维还是有点低,大夫说不要同房,我也要多小心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:37 | 来自疯狂造人
我20周查出胎盘低置,我就一直躺23+三维就长上去了,医生说多躺,我基本那半个多月都是躺没怎么走动过
点击查看全文
shmily_ye (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也是胎盘低,现在天天躺着中
我从怀孕躺到现在,一点儿没见长上去只希望腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
我17周+,今天出血,今天B超胎盘下缘靠近宫口。希望快快长上去。
出血的话要特别小心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
一样,今天23周大排畸,还是覆盖宫颈口,前壁后壁都有,躺了一个月了,有点绝望
我从怀孕躺到现在,一点儿也没长上来,只希望腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 金色的向日葵
一样,16周发现覆盖宫颈内口,现在25+了,还没长上来。感觉长不上来了。不求顺产,只求宝宝和自己健康,宝宝足月顺利出生。
我做好了剖腹产的准备,希望菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我也是胎盘低,过了四维还是有点低,大夫说不要同房,我也要多小心。
不能同房,不能提重物,不能剧烈运动!多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
我20周查出胎盘低置,我就一直躺23+三维就长上去了,医生说多躺,我基本那半个多月都是躺没怎么走动过
我从怀孕一直躺到现在,一点儿也没长上去!有点绝望了,只希望宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:39 | 来自疯狂造人
我也是,忧愁啊。不知道咋弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 shmily_ye
我从怀孕躺到现在,一点儿没见长上去只希望腹中宝宝健康足月出生
我也是这种情况,还比你糟糕点,宫颈内口开了,现在天天躺着,往屁股下面塞个枕头垫着。腿蜷着左侧躺,也是听别人说这样有助于胎盘上涨,但医生说是这个周数胎盘才开始往上涨的,不知道管不管用死马当活马医叭!只要不肚子疼,不宫缩躺到生我也认了。尤其我们胎盘低就真的少活动点,我开始还觉得走走路会好点,结果内口开了还住院了几天。所以一定要小心,注意休息好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 16:43 | 来自疯狂造人
我从怀孕躺到现在,一点儿也没长上来,只希望腹中宝宝健康足月出生
是的,希望宝宝足月健康出生,那么一切都值得了。也不枉我顶着公司的压力隔三差五去医院开假条,还有怕早产的心理压力。感觉我都有点抑郁了,动不动流眼泪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 19:39 | 来自疯狂造人
不能同房,不能提重物,不能剧烈运动!多休息
嗯!我也要小心,以后多注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
谢谢提醒,我请两周假了。不知道什么时候可以长上去,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我也是这种情况,还比你糟糕点,宫颈内口开了,现在天天躺着,往屁股下面塞个枕头垫着。腿蜷着左侧躺,也是听别人说这样有助于胎盘上涨,但医生说是这个周数胎盘才开始往上涨的,不知道管不管用死马当活马医叭!只要不肚子疼,不宫缩躺到生我也认了。尤其我们胎盘低就真的少活动点,我开始还觉得走走路会好点,结果内口开了还住院了几天。所以一定要小心,注意休息好!
我每天中午还要自己做饭吃,洗内衣裤。老公买菜做晚饭搞卫生。。。每天躺得腰酸骨头疼好难受!希望时间过得快点,宝宝能健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1602305185727
我也是,忧愁啊。不知道咋弄
不要同房,不要提重物,不要剧烈运动,多卧床休息吧。我反正天天在家躺到现在也没见长,不管了,只要不出血!躺到生也值了
点击查看全文