要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

同房第十六天,去医院抽血官宣啦~医生说各项值挺不错的

楼主: 糖糖儿er
1040429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕棒这个颜色医院如下姐妹们你们的孕酮多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 萱儿妈咪☞Ying
会的啊,我现在七周了还胀痛
我都玻璃心的,没测之前,胸很软很胀痛,周期28天了突然不胀痛了也不软
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s1638349072
我都玻璃心的,没测之前,胸很软很胀痛,周期28天了突然不胀痛了也不软
人和人不一样,可能过两天又涨了,我是每天早上涨得厉害,白天还好点,乳头疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 阿妹早早
我也是4周4,孕酮只有10ng/ml,医生给我开了很多药
我孕酮19,我也感觉有点低了,但医生说还好,没给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 雪儿蕊初
我孕酮19,我也感觉有点低了,但医生说还好,没给我开药
你19算不错的了,挺好的,不用吃药~但复查的时候记得再查一次,怕变低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕。请问你排卵后有注意什么吗?我现在是排卵第七天,胸没胀也不痛,现在肚子有微微轻痛
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
恭喜接好孕。请问你排卵后有注意什么吗?我现在是排卵第七天,胸没胀也不痛,现在肚子有微微轻痛
我排卵后现在想来,是有点微微痛想针扎,一会儿一会儿的,我反应不太大,也不涨不痛,就是同房后第九十天的时候晚上睡觉居然热醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
我排卵后现在想来,是有点微微痛想针扎,一会儿一会儿的,我反应不太大,也不涨不痛,就是同房后第九十天的时候晚上睡觉居然热醒了
我体温都好低的感觉,总感觉冷冷的,你是16天测出的吗亲?我今天第八天用排卵试纸测一下白板的。
点击查看全文
糖糖儿er (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 00:44 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我体温都好低的感觉,总感觉冷冷的,你是16天测出的吗亲?我今天第八天用排卵试纸测一下白板的。
你可以看我的其他帖子,我最早测出来的时候都发了照片的哦,你可以做个参考~祝姐妹好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 01:18 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
你可以看我的其他帖子,我最早测出来的时候都发了照片的哦,你可以做个参考~祝姐妹好孕
谢谢早点休息哦准妈妈
点击查看全文