要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公弱精有没有境遇相同的姐妹

楼主: 张小样5212
2395028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精 畸形率超高 已经吃药调理4个月了 还是不合格,医生建议吃药吃半年 问题是我没那么多时间 我33了 咋整 医生就说有几率正常怀孕 这是让我做试管还是不做呢?有没有老公精子很差结果怀孕的 结果自然怀孕的姐妹,给我点希望吧
点击查看全文
张小样5212 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1596786932589
亲,请问你是自然怀孕的吗
是的  是自然怀的  我觉得心态还是挺重要的,我觉得我测排卵没测明白  我就说试试吧  我老公精液量少  我就垫了两个枕头  躺了两个小时  然后我觉得肯定不能有  大夫让我吃黄体酮我也没吃  没当回事  想下个月继续努力呢  没想到就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9l933f
亲,是自然怀的吗?你们家是怎么调理的
我们就是去医院看生殖科  一切谨遵医嘱  我没敢自己乱吃啥东西  我本来很喜欢吃各种豆类但是我排卵早  我都不敢吃  每个月去检测排卵 还有就是性生活一定要正常  太频繁不行  太长时间不进行也不行 我跟我老公原来就是属于  只在排卵这天同房  平时都没有  怀孕这个月我让他去医院查精子了  然后大概三四天之后我排卵同房了  才有的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1596786932589
恭喜你亲。麻烦问下,您怀孕当月老公精子成活率多少,调理好了才怀上的吗,我老公精子向前运动只有13%,是不是没有希望了
向前运动的也只有20%多  也是不合格  13%的话他得吃药啊 我老公从18%涨到20多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:11
回复 张小样5212
我老公也98  我还没怀过呢

境遇跟你差不多 年龄是硬伤 没有太多时间调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 张小样5212
我怀孕了  刚怀
你家浓度多少啊?我家浓度低,13.3×10^6  总量也才29×10^6,碎片还高,34.9%,我也备了一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:29
不把报告发出来如何帮你。这个一般一年后才能试管的吧。弱精是几率低,不代表不能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人RFBTbc
不把报告发出来如何帮你。这个一般一年后才能试管的吧。弱精是几率低,不代表不能怀孕
是的  我已经怀孕了 马上10周了谢谢关心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:41 | 来自疯狂造人
你是咋成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 爱你baby❤
你是咋成功的?
就是跟着医生要求走  让吃啥药就吃啥药  让检查啥就检查啥  我老公也比较听话  吃完  作息尽量规律  尽量不抽烟不喝酒
点击查看全文