要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

请问自然流产会伤内膜吗?

楼主: q1545296704173
2363751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
以前清宫把内膜刮薄了 本身内膜就很薄了,
想问下自然流产会伤内膜吗?会不会变薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
没有,我孕酮还没有降下来,我肚子像来月经那种痛
降到9000,应该快了,肚子像月经似的痛要注意,我发动前几个小时就是这种痛,你问张宁了吗?可不可以跪趴之类的
点击查看全文
q1545296704173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
降到9000,应该快了,肚子像月经似的痛要注意,我发动前几个小时就是这种痛,你问张宁了吗?可不可以跪趴之类的
张宁说 随时有机会,叫我观察一周,其他姐妹又说散步就行 别太剧烈,自然流产越自然越好 不然出血多,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:27 | 来自疯狂造人
张宁说 随时有机会,叫我观察一周,其他姐妹又说散步就行 别太剧烈,自然流产越自然越好 不然出血多,
我上次是接近的时候每天都多走走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我上次是接近的时候每天都多走走
你上次最后查hcg多少啊 我估计今天7000多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:55 | 来自疯狂造人
你上次最后查hcg多少啊 我估计今天7000多了
上次最后一次29000多、隔了不到一周出褐色,然后我问张宁可以不可以艾灸,他说可以,然后灸了三天出鲜血,晚饭开始月经痛,夜里开始阵痛,凌晨就排出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
上次最后一次29000多、隔了不到一周出褐色,然后我问张宁可以不可以艾灸,他说可以,然后灸了三天出鲜血,晚饭开始月经痛,夜里开始阵痛,凌晨就排出来了
我咋还不出褐色啊 急死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:58 | 来自疯狂造人
我咋还不出褐色啊 急死我了。
你问问能不能多走,我当时距离胎停两周每天走10000步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
你问问能不能多走,我当时距离胎停两周每天走10000步
张宁说可以剧烈运动。但是其他姐妹又叫我自然一点 我晚上去走路,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:59 | 来自疯狂造人
张宁说可以剧烈运动。但是其他姐妹又叫我自然一点 我晚上去走路,
那你多走走,我后期还跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
那你多走走,我后期还跳绳
不会大出血吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:00 | 来自疯狂造人
不会大出血吗
我没有大出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:04 | 来自疯狂造人
不会大出血吗
我觉得我艾灸加速了速度,不过我也是问了张宁才开始灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我觉得我艾灸加速了速度,不过我也是问了张宁才开始灸
你还没有出褐色就去艾灸?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:06 | 来自疯狂造人
我记得是出了褐色开始灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:07 | 来自疯狂造人
我出褐色可能跟我天天暴走、跳绳有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我出褐色可能跟我天天暴走、跳绳有关
好 我去走路 爬楼梯。张宁叫我不用艾灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:11 | 来自疯狂造人
好 我去走路 爬楼梯。张宁叫我不用艾灸
嗯那你多走,爬楼,等你好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
嗯那你多走,爬楼,等你好消息啊
好 你最近查血了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:58 | 来自疯狂造人
好 你最近查血了吗
我还是上周三查的43000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我还是上周三查的43000
我查了孕酮 怪不得不出血 我孕酮下降的很慢
点击查看全文