要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕的酸史,孕酮低的我是怎么过来的

楼主: t1603697755197
357638292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为平时月经一直不怎么正常,经常推后两个星期才会来,听说月经不正常会影响怀孕,压力也一直很大,十月十三号的时候因为感冒严重,又处于备孕阶段不敢乱吃药,就跑去看医生,问她备孕期间能吃药吗。她说没事的,可以吃,然后说让我最好去查一下怀孕了没有,当时结果是阴性,十七号吃完饭心血来潮给我老公说我查一下验孕棒吧,看看有没有怀孕,结果显示一深一浅,百度查了一下,说可能是怀孕,让我去抽血,因为我想着我刚吃完饭或许不准呢,我第二天早上起来又查了一遍,还是两个杠,因为第一次怀孕没有什么经验,查验孕棒,一天测两次,第三天的时候,发现变成一个杠,当时就有种不好的预感,想着是不是月经要来了,所以之前验孕棒变成一深一浅,我没有放弃,第四天早上我用两个不同牌子的验孕棒测了一下,结果一个是阴性,一个是阳性,我就很迷茫,我老公说去医院做检查吧,第二天我就跑去妇幼医院检查阴超,结果显示我怀孕了,三十五天左右了已经,让我去抽血检查孕酮和hcg,第一次检查孕酮15.31,当时她看了血值没有说我孕酮低,只说了句等两天来检查hcg翻倍情况,第二次去的时候换了个医生,非说我怀孕五十天了,第一个医生是她们医院的专家,换了个医生后,我抽了血让她看血值,医生很明白的说我情况特别不好,我的孕酮降到了14,hcg也只长了两千多,医生就说你这种情况特别危险,说是保胎没什么意义,还是做好心里准备吧,然后就说给我开点孕酮,每天去打针,尽力的让她长,她没有因为我hcg长的慢让我吃药,我当时吓的不知道回答什么,就默默地拿着单子去打针了,医生说过一个星期来检查,查一下有没有胎心胎芽,最后我一个医生亲戚告诉我说,说我的hcg长了,虽然不多,因为我的值比较高。所以两天翻倍比较少,让我不要担心,让我等两个星期再去查阴超查胎心,因为我月经不正常,着床也会晚一点,告诉我前期不要查的太多,我等了两个星期换了家医院去查胎心,说是胎心胎芽都有了,hcg从上次的一万多长到了六万多,但我的孕酮降到了12,(我换医院的原因是,妇幼医院是私人医院,为了挣钱,让我不停的做检查,而且说的话特别不好,抽血价钱贵,然后还要收抽血人工费,最后我就去了市里最好的医院看)医生看了我的阴超单子,说孩子长的挺好的,hcg也长了不少,孕酮确实有点低,但是看hcg的情况没有多严重,说让我回家接着打针吃药,回家以后,我又找了一个医生给我看,她说让我加大打针的剂量,如果打一个星期还不行,接着加大剂量,打了一个星期后去复查,孕酮长到了39(我的孕酮单位是ng ml )我就问医生说还吃药打针吗,她说我的孕酮现在很好。不需要打针了,吃的药从两次变成一次,然后就隔一天吃,隔一天不吃,直到把药吃完,自从查出来孕酮低,一直没有安心过,天天担惊受怕,我想告诉孕酮低的孕妈,不要害怕,多看几个医生,有些医生为了挣钱,啥话都说的出来,明知道怀孕了很玻璃心,还说的很吓人,只要遵守医嘱,该吃药该打针,就听医生的建议,不要害怕。只要hcg长了,就不要担心太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 02:41 | 来自疯狂造人
我当时比你低多了 ,最高才10.几 。吃了两盒孕酮片 过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 07:30 | 来自疯狂造人
就我怀孕什么都没查吗,已经六周了,就第一次查血怀孕,孕三项什么的都不知道,医生也没叫我查HCG翻倍,我还是自己查经验,用早孕试纸查的,说每天变深就是好的。。。。打算过两天去查胎心一起检查宫内,期间没有任何不舒服,就是感冒才知道怀孕,然后肚子每天有点不舒服,别人说是正常的,没有见血,然后便秘便血了一个星期,总得来说第一次怀孕太难了什么都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:37 | 来自疯狂造人
孕酮低,流血,你当时是不是得卧床休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 07:44 | 来自疯狂造人
你只打黄体酮和食黄体酮?hcg的针有打吗?
点击查看全文
t1603697755197 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 ‍‍儿‍女‍双‍全
你只打黄体酮和食黄体酮?hcg的针有打吗?
没有,只让我补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦小婷婷
孕酮低,流血,你当时是不是得卧床休息啊
我没有流血,没有任何不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 芯芯吖
就我怀孕什么都没查吗,已经六周了,就第一次查血怀孕,孕三项什么的都不知道,医生也没叫我查HCG翻倍,我还是自己查经验,用早孕试纸查的,说每天变深就是好的。。。。打算过两天去查胎心一起检查宫内,期间没有任何不舒服,就是感冒才知道怀孕,然后肚子每天有点不舒服,别人说是正常的,没有见血,然后便秘便血了一个星期,总得来说第一次怀孕太难了什么都不知道
我是月经不正常,就导致黄体功能不全,所以我只能经常检查,害怕孩子没有营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:35 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,涨不上去,打了将近一个月才24,但是我也没出血,去医院专家门诊每个医生都有不同的标准,后来我打到起荨麻疹才没打,真受罪…那天晚上挂急诊直接去了产科,当天值班的医生说这个数值其实没事的,孕酮也不是唯一标准,我hcg一直在涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
我刚开始也是,还见红了,住院保胎20天左右,各种手段全用了,吃的,打的,贴的...8周多才见胎心胎芽才出院,期间大夫也让我们做心理准备,但我坚信我娃能行。相信宝宝,这力量很强~
就是的孩子没有他们说分那么脆弱,不过我比你好一点,没有出血之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1593088149188
我当时比你低多了 ,最高才10.几 。吃了两盒孕酮片 过来了
我是各种打针吃药,还好熬过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
我8.7ng,医生都没说打针,吃了一周孕酮片,降到8.5,还没说打针。第二天我换了一个医生,直接说太危险了,我现在是每天打黄体酮,打了两天了,还没去复查。希望孕酮可以涨起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1594715584893
我也是孕酮低,涨不上去,打了将近一个月才24,但是我也没出血,去医院专家门诊每个医生都有不同的标准,后来我打到起荨麻疹才没打,真受罪…那天晚上挂急诊直接去了产科,当天值班的医生说这个数值其实没事的,孕酮也不是唯一标准,我hcg一直在涨的
主要是我孕酮一直降,打了一个星期的针,也在吃药,就是不长,我也不出血,hcg也在长,医生就说没多大事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我8.7ng,医生都没说打针,吃了一周孕酮片,降到8.5,还没说打针。第二天我换了一个医生,直接说太危险了,我现在是每天打黄体酮,打了两天了,还没去复查。希望孕酮可以涨起来。
我发现每个医生看的都不一样,所以我就找了三个医生,但是孕酮太低很危险的,孩子没有营养很容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:14 | 来自疯狂造人
和你情况一模一样啊,纠结担忧中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
我现在孕酮低还出血,哎!你当时有出血吗
我出血出到第十三周,孕酮只有九,但是有胎心胎芽,打的黄体酮,一天40,吃黄体酮一天两粒。我孩子现在两岁了,要有信心,只要有胎心胎芽就不怕孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:52 | 来自疯狂造人
孕酮低好说打针吃药就行了,我之前也是低第一次打了十天,后来停了半月出血了去查又低了,又打了一星期然后就到三个月了就不用管孕酮了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532097784184
和你情况一模一样啊,纠结担忧中
一句话医生让干啥就干啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕酮低好说打针吃药就行了,我之前也是低第一次打了十天,后来停了半月出血了去查又低了,又打了一星期然后就到三个月了就不用管孕酮了!
我前天刚把药停了,也不知道孕酮会不会降,打算周六去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 aaa好孕来
我现在孕酮低还出血,哎!你当时有出血吗
胎心胎芽有了也要多注意,上次医生给我说千万不能大意,等孕囊变成胎盘才可以彻底放心
点击查看全文