要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

明天糖耐!少吃多餐,早点休息

楼主: 韩韩小
1489926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时候静脉抽血空腹5.5被医生警告了,后来就一直没有吃米饭加上孕吐吃的也不多,但是那会的确喜欢吃甜的尤其是水果和甜点。这个月初开始杜绝一切甜食、饮料、水果。一日三餐吃半个粗粮窝头、炒菜清淡、饿了就吃无糖欧包、奇亚籽苏打饼干。
今晚9点后就不能进食了,早点进被窝睡觉。希望明天糖耐顺利
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459398340771
你顺利
哈哈,好的。已经过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
最好还是控制的好,我现在保持的还不错…体重也没怎么涨
现在我稍微控制主食和高糖水果就好了,这胎也不爱吃甜食,所以可以忽略不计,主要控制体重,不然恢复慢,老大剖腹,我老二肯定也是要剖腹产的,体重和伤口都恢复太慢了(疤痕体质),顺产恢复得比较快,老大我妈来给我做的月子,天天鸡汤,明年老二出生我妈就没时间了,打算请月嫂,月嫂做饭应该也会瘦得比较快
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
现在我稍微控制主食和高糖水果就好了,这胎也不爱吃甜食,所以可以忽略不计,主要控制体重,不然恢复慢,老大剖腹,我老二肯定也是要剖腹产的,体重和伤口都恢复太慢了(疤痕体质),顺产恢复得比较快,老大我妈来给我做的月子,天天鸡汤,明年老二出生我妈就没时间了,打算请月嫂,月嫂做饭应该也会瘦得比较快
我这是第一胎,安安稳稳生完孩子、去画室上班就好了。加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我这是第一胎,安安稳稳生完孩子、去画室上班就好了。加油吧。
嗯呢,你好好控制好,争取顺产,后期条件好,孩子不大顺产恢复快
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
嗯呢,你好好控制好,争取顺产,后期条件好,孩子不大顺产恢复快
嗯呢,后期没问题是最好了,毕竟我一直在打肝素吃药,这个蛮烦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 05:50 | 来自疯狂造人
我这胎太喜欢吃甘蔗了,憋不住的想吃,不过我血糖一直正常,每周吃一整根
点击查看全文
韩韩小 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我这胎太喜欢吃甘蔗了,憋不住的想吃,不过我血糖一直正常,每周吃一整根
我血糖也正常的,我是建卡时候空腹稍微有点高。顺便控制下体重
点击查看全文