要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

为什么孕期一点都高兴不起来

楼主: s5350878789
1431923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人怀胎十个月可以当十个月的皇后,可我一点都开心不起来,好像唯一开心的一次是刚测出怀孕的时候,毕竟这一天等了三年,这几年老公一直不愿意要孩子,觉得自己还没玩够,可是我年纪不小了,结婚这么久还没怀孕家里人都觉得是我的问题,疫情过后我跟老公说你如果再不想要我们就离婚吧,后来他妥协了,第二个月我就怀孕了,当时很开心,但是我老公却没什么感觉,后来孕反实在严重我辞职回娘家了,吐了四个月我基本都在娘家,好点了之后我就回自己家了,我没上班没收入,产检和日常开销基本都是我妈给的,勉强够用,孕后期因为身体不舒服去医院住了三天院,我婆婆在医院照顾我,老公说他要上班没办法看我,让他送个洗漱用品都不愿意跟我吵架,我在医院里偷偷哭,不想让婆婆看见,出了院更是天天吵架,我稍微做错点事,就冲我喊摔门就走,我没地方发泄,手肿脚肿,脸也肿,肿得吃饭都费力,身体不舒服我可以忍,但是我忍不了的是我老公为什么不能体谅我一下,现在的我什么都不想做也不想说话就想静静的等待宝宝的到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我怀孕快五个月了,一直住娘家,身体不好每天都不舒服。我老公是那种直男不会说好听话,你不理他,他就不会理你,你难受他也不会安慰你,而且我每天都不舒服,心慌难受,孕期很难过,才19周不知道怎么熬过去,情绪也不好
我就是为了避免生气,所以我一直住娘家。本来怀孕就很难受,我心慌的厉害,怕生气再出啥事。我有焦虑症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
为什么他孩子产检花费叫你娘家人出,不是他自己出或者婆婆出,到底是谁的孙子。
产检都让我老公陪我去,他给钱。他挣得钱也只够他花,但是我要求每个月给我生活费,婆婆不照顾,也会补贴一点
点击查看全文