要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

娃的衣服到了。

821931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一共四件(俩羽绒,俩加绒)……

羽绒厚的这件180+摸起来很柔软,但是也不算特别厚的那种,对着光,看里面的羽绒也不是很多,颜色适合过年,喜庆
薄的这件120+鸭毛的味道特别重,而且超级薄,对着光看就一层透明的羽绒夹在里面,而且颜色比较显旧,不喜欢,准备退货
选了个三件套的130+,当时没有注意,里面是加绒的,好在表面光滑柔软,加的绒也很舒服,外面这个背心一般,但是整体好看
特意选了个大红色的连体衣90+想着过年,而且正好快周岁穿,结果也是加绒的,里面的绒不是很舒服,多肉试了一下不好看,像个小大人一样土里土气的感觉,哈哈。准备退货
不吃辅食的娃,真的很头疼,做什么都是吃两口,不知道怎么办了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
哈哈,厚的我们都不用怎么买,广州的冬天就只有几天吧,现在还27.28度的天气
我们这几天也在升温,马上还有三十多度,但是下雨以后就会降温,0度左右也会持续一段时间的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈?为啥价格不同????
哈哈,不是有满5件打八折还是几折的,然后再凑个300,还有一个母婴券,最终就是这个价
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们这几天也在升温,马上还有三十多度,但是下雨以后就会降温,0度左右也会持续一段时间的。。。
好想过秋天啊,每天短袖短裤穿得烦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
好想过秋天啊,每天短袖短裤穿得烦,哈哈
哈哈,我们天天长袖,一旦降温就要穿棉袄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
哈哈,不是有满5件打八折还是几折的,然后再凑个300,还有一个母婴券,最终就是这个价
哎!没有注意,哈哈。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,就是有个缺点,小一点点或者刚合适都不好穿,容易往上跑,然后卡在裆那里。,,哈哈
对啊,特别是男孩子也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,所以就留了一件厚一些的羽绒服,以后不够穿了再说。
对,能省就省。孩子长得也快。明年也许你又喜欢别的样子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
对,能省就省。孩子长得也快。明年也许你又喜欢别的样子了
肯定的,今年买大了明年也是穿不下的。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
对啊,特别是男孩子也不好
对对对,卡着,感觉他难受。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 07:59 | 来自疯狂造人
家里有暖气的娃太幸福了,只需要薄的纯棉秋衣秋裤就行,两身替换着,洗了甩干暖气片一放,一个小时保准干透了。或者晚上洗了第二天接着穿。
我们冬天太冷都不怎么出门的,出门就是羽绒服,或者长款外套。最冷的时候就是4.15号停气以后到立夏这段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
家里有暖气的娃太幸福了,只需要薄的纯棉秋衣秋裤就行,两身替换着,洗了甩干暖气片一放,一个小时保准干透了。或者晚上洗了第二天接着穿。
我们冬天太冷都不怎么出门的,出门就是羽绒服,或者长款外套。最冷的时候就是4.15号停气以后到立夏这段时间
我都想搬家,去北方住了,哈哈,不南不北的我们最可怜了,没有北方的暖气,没有南方的暖冬,一切都靠毅力扛着。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
对对对,卡着,感觉他难受。。。。
连体的确实好看很多
点击查看全文