要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

娃的衣服到了。

817031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一共四件(俩羽绒,俩加绒)……

羽绒厚的这件180+摸起来很柔软,但是也不算特别厚的那种,对着光,看里面的羽绒也不是很多,颜色适合过年,喜庆
薄的这件120+鸭毛的味道特别重,而且超级薄,对着光看就一层透明的羽绒夹在里面,而且颜色比较显旧,不喜欢,准备退货
选了个三件套的130+,当时没有注意,里面是加绒的,好在表面光滑柔软,加的绒也很舒服,外面这个背心一般,但是整体好看
特意选了个大红色的连体衣90+想着过年,而且正好快周岁穿,结果也是加绒的,里面的绒不是很舒服,多肉试了一下不好看,像个小大人一样土里土气的感觉,哈哈。准备退货
不吃辅食的娃,真的很头疼,做什么都是吃两口,不知道怎么办了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-15 20:00 | 来自疯狂造人
连体的居多,我不打算给小的买衣服了,干脆就买一套过年的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 20:28 | 来自疯狂造人
我觉得连体的不好,抱着裤腿老往上跑,你还不如买个大点的羽绒服可以包住屁股那种,再买一个羽绒裤,买大一码可以穿两年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
连体的居多,我不打算给小的买衣服了,干脆就买一套过年的!
外套我喜欢连体的,打底内穿的是分体的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
我觉得连体的不好,抱着裤腿老往上跑,你还不如买个大点的羽绒服可以包住屁股那种,再买一个羽绒裤,买大一码可以穿两年
外套连体的我觉得更方便更暖和,哈哈。打底都是分体的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 23:44 | 来自疯狂造人
哈哈,我朋友,我姐都买的第二套,这个就是轻薄款,深秋初冬穿的,去年也买了一套,我觉得蛮好的,你觉得薄可以买这件,我买了它的分体很厚实,不是光面的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 23:49 | 来自疯狂造人
对了,那个薄的你买贵了,我买的100出头,就是各种凑单,不要的没等发货就退了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 23:51 | 来自疯狂造人
我们之前也是不好好吃饭,没办法用玩具吸引,导致现在一吃饭就要玩东西或者看手机,也是头疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
哈哈,我朋友,我姐都买的第二套,这个就是轻薄款,深秋初冬穿的,去年也买了一套,我觉得蛮好的,你觉得薄可以买这件,我买了它的分体很厚实,不是光面的
[图片]
[图片]
我选择留下大红色的羽绒服了,哈哈,那个轻薄的,在我们这边估计没啥用。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
我们之前也是不好好吃饭,没办法用玩具吸引,导致现在一吃饭就要玩东西或者看手机,也是头疼啊
真的不知道怎么办了,以前大口大口吃,还喂不赢要直接用碗喂,现在都不吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 08:15 | 来自疯狂造人
不错不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
对了,那个薄的你买贵了,我买的100出头,就是各种凑单,不要的没等发货就退了
[图片]
哈?为啥价格不同????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
不错不错
瞎买,。,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:32 | 来自疯狂造人
买得挺多的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
买得挺多的,
这只是一小部分,之前已经囤了一些了。冬天换洗比较难晒干,怕没得换洗了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
外套我喜欢连体的,打底内穿的是分体的。。。。
连体的好看又方便
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
外出羽绒服一件就行,冬天天冷也不能天天出去。个人觉得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
外出羽绒服一件就行,冬天天冷也不能天天出去。个人觉得。
嗯嗯,所以就留了一件厚一些的羽绒服,以后不够穿了再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
连体的好看又方便
是啊,就是有个缺点,小一点点或者刚合适都不好穿,容易往上跑,然后卡在裆那里。,,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:44 | 来自疯狂造人
哈哈,厚的我们都不用怎么买,广州的冬天就只有几天吧,现在还27.28度的天气
点击查看全文