要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

打着肝素,孕反彻底消失

楼主: ¥小粉丝¥
9903755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
我一天2针肝素   速碧林
速必林没那么疼,以前我也打过,刚好打到40针,胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
速必林没那么疼,以前我也打过,刚好打到40针,胎停。
女人太难了  吃苦受罪   有些人整个孕期没有孕反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:38 | 来自疯狂造人
楼主你在广州的话 孙逸仙纪念医院我不知道你知不知道 很有名的 针对于复发性流产,你要是保胎可以来这里,你现在复查怎么样了 这里围产科张建平 张睿 刘颖琳 都很好
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
楼主你在广州的话  孙逸仙纪念医院我不知道你知不知道  很有名的  针对于复发性流产,你要是保胎可以来这里,你现在复查怎么样了   这里围产科张建平  张睿   刘颖琳  都很好
我就是在孙逸仙看的,现在还在生殖科。明天B超如果宝宝还在,就换围产科了。如果宝宝不在,就等人流了。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
明天有结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
明天有结果
等着你的好消息哦  我今天B超   我在中二住院   太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
明天有结果
你现在是有胎心了还是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
抱抱你,我上次是六周孕反消失,凝血太高自己打肝素,打了一周。。去查了免疫没有太大问题,就抗核抗体阳性,医生让我吃阿司匹林备孕。努力,一定会有好结果的
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:19 | 来自疯狂造人
你现在是有胎心了还是
两个礼拜前出的胎芽和胎心。那时候孕反还是很明显的。只是现在孕反全部消失了。怕胎停。因为上一次怀孕,也是孕反消失胎停的。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssfhja
抱抱你,我上次是六周孕反消失,凝血太高自己打肝素,打了一周。。去查了免疫没有太大问题,就抗核抗体阳性,医生让我吃阿司匹林备孕。努力,一定会有好结果的
那你现在怎么样了,是备孕中还是正怀着呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
两个礼拜前出的胎芽和胎心。那时候孕反还是很明显的。只是现在孕反全部消失了。怕胎停。因为上一次怀孕,也是孕反消失胎停的。
可能你太敏感了     对了  你出胎心是几周的
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 09:56 | 来自疯狂造人
可能你太敏感了     对了  你出胎心是几周的
按经期推算是六周+,实际当时胎芽才五周+大小。胎芽偏小1周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:19 | 来自疯狂造人
我也是,喔打得安卓肝素太贵了,之前两次空囊,现在这次今天没有孕反好担心呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:22 | 来自疯狂造人
无意点开,反
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1442850595610
亲 你这个阶段胚胎正在发育的 多走动 帮助子宫血流 宝宝长得更好些 你上了那么多蛋白 肯定有作用的 你其实可以去早点超声看下打了蛋白后的情况 早期超声做勤点没什么的
我也觉得应该多做一次两次B超。好过自己在那瞎想。有问题就早点处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:45
回复 w1442850595610
亲 你这个阶段胚胎正在发育的 多走动 帮助子宫血流 宝宝长得更好些 你上了那么多蛋白 肯定有作用的 你其实可以去早点超声看下打了蛋白后的情况 早期超声做勤点没什么的
早点超声可以看孕周是否同步 如果胎芽偏小就要多补些 高蛋白之类的 吃好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 14:36 | 来自疯狂造人
加油噢! 有胎心了吗 有胎心就安全了 我是三次都没有胎心胎芽 都不想怀了 做手术太恐怖了
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
加油噢! 有胎心了吗 有胎心就安全了 我是三次都没有胎心胎芽 都不想怀了 做手术太恐怖了
有胎心了。上一次胎停也是有胎心之后停的。即便是有胎心也是很难预料啊。头三个月胎停的风险很大。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不空囊1010
我也是,喔打得安卓肝素太贵了,之前两次空囊,现在这次今天没有孕反好担心呀!!
我们怎么这么难,我看别人一有就都能生,什么问题都没有。
点击查看全文